比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 个人试出稀有物种 Italjet Dragster180 (26楼图片更新)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

商品名称:italjet Dragster 180
商品规格:2T 180
改装列表:前后Bitubo 避震;25 malossi 化油器(带机油接口款),PM tuning生气胶,MHR两片式簧片阀,原装空滤+malossi空滤棉,malossi 传动皮带,malossi传动套件(前盘+大小弹簧),PM tuning 碳纤维前刹车导流板,德国SIP35mm不锈钢排气前段(malossi还专门为这款排气特别出了款打磨出气口的172缸,欧洲都卖到脱销); 改件不拆卖,都带包装,开得不多不超过1000KM,PM tuning 桶式空滤(易清洗),原装避震,化油器,生气胶,传动盘,弹簧,簧片阀买车一道给年代牌号:99年底生产,00年车,带香港形式收据公里数:20000多, 全新前米之林后石桥买来开了不到2000KM连配件一到走的话打包价有惊喜~~
备注:交易愉快的可以送一些配件(全新PM tuning 传动皮带,一套德国改装厂修理包衬垫,9成新原装后转向灯,9.9成新倍耐力130/70-11前胎,不同重量的普里珠; 任选二、三);另外有全新米之林原装前胎,PM tuning 全新发动机衬套,全新水泵套件,全新车架缓冲橡胶,全新原厂活塞套件;9成新气道专业打磨过的原装缸桶一个,如果需要的话也可以打折以超低价便宜处理给买家。配件包括已经装在车上的都是自己从欧洲买回来的,除了缸桶、转向灯、130前胎其它都是全新的,价钱也不谈了,亏很多;卖的主要原因是对不起这台车,一直停在车库里面虽然有车照也一直积灰,一个星期开不到一次,每次都不过5-10KM,没时间开实在是浪费,不急卖。
(实车图片明天上新)
沙发

抱歉~工作原因~~ 大家==

地板

个人试出稀有物种 Italjet Dragster180

车子是1年前从坛子里的aprilia手中买来的~当时价格就不便宜没得商量。
现在由于自己的工作日渐繁忙起来,平时都有4轮代步。现在车子也是停在车库里。个把月推出来发发车擦擦灰...
刚刚从手机里翻出几张以前买回来时候拍的照片。现在传上来给大家分享。(现在的实车和买回来的一样没有变化,也没有改动)
我平时忙,没有什么固定时间上网。关于车子的具体情况aprilia比我更清楚和了解。大家有什么问题可以咨询他!

实车没上过任何牌照`

现在上牌能上江西 ,湖南, 辽宁的PP~价格在2000块左右。
诚心要车谈的来的。我可以负责上牌过户费用。

有几成新啊?上新疆牌照不?我想要,可是两冲程排气管易积油,易堵塞,最好原来的排气管一并送上,堵死一个 ...
箭头 发表于 2010-11-30 11:38

成色7~8成有的。原板非原漆。原漆是黄绿色的~   
你们那能上的话应该没问题!~ 我这里只能上那3个地方的牌,别的地方上不了。

no91wk 发表于 2010-12-13 03:07
回复 开在春风里 的帖子

你好车子卖了么?多少钱出?车子还在上海么?

车子在上海~~还没出!

过年前~自砍一刀1000块~~要得就来联系看车!

vespa50s 发表于 2010-12-23 22:11
我想知道怎么联系你????价格也没有啊???

价格:15XXX~~ 可以联系我QQ:123744185

快过年了~准备封帖~自留哈![s:94

天气转暖继续卖~接受上海地区换车!!FLY125或150带沪C黄牌的最好!!!

上海地区压钱试车~同时接受换车补差价~~13023277323