比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 上次发帖说的买过来的黑金刚,因为无心修复要换全新机器,现在出售发动机配件给钱就卖

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

上次发帖说过了在徐州买回来的黑金刚,没有走到家就坏在路上了,回来拆了发动机,拆了以后又没在找到毛病就发现活塞和环不行了,市场上买了几天没有买到,一气之下把机器扔给修车的师傅让他卖废品。昨天又去师傅那玩发现我的破机器还没有卖,恢复了理智的我又收拾了下零碎的配件搬回来了。车当时因为发动机有故障,而且我看了以后点火系统已经改为国产,追求原装的我故无心再修复。准备找大树买全新机器,破发动机已经拆了,要什么随便给点钱拿走吧,另外还有以前买的黑金刚单悬挂含轮胎轮毂刹车系统,准备改我的破淑女,现在也无心再改要的也一起拿走
沙发
路过帮顶。。。

地板

有需要的朋友门随便给个钱拿走吧,还有完整的箱体没有拆,曲轴和传动没有一点问题

朋友 有双撑吗?

帮顶帮顶帮顶

前减震总成多钱?

回复 4# 阿wu

大脚撑不知道现在用上用不上,暂时先不卖,因为现在天冷了车也不开了,再说也没有时间定机器,等定回来机器看用的上不

回复 7# 有花方酌酒

恩 好的  决定了 告诉我

有兴趣的朋友QQ或者电话联系,前两天出差了,刚回来。

跟lz交易过,lz不是很厚道。当时是淘宝联系购买,因为购买的是一代镜子,镜片镀层在外面,所以特意询问对方是否有划痕,lz说没有。收到镜子后有一侧镜子划痕很深而且比较大。旺旺联系后推了20元,接着镜子放在家一段日子没用,后来朋友需要拿去用了,装上车后发现镜子角度无法调节,我拆开镜子一看。里面球头旋转部分都是坏的,无法调节。在此提醒一下大家和lz交易要小心。

回复 10# 我是阿拉丁

楼上的朋友,你说的镜子那个事情我知道,当时就说了,镜子是以前的一辆破车上拆下来的外观还不错其他的我也不清楚。我当时说的是有点划痕,本身对黑金刚没有研究,也不知道镜子是几代的什么镜子,而且当时也不是一次给你照了照片让你看了,最后收到货了你说划痕太深,你跟我协商是退回20元。你现在又说镜子不能旋转,至于镜子好坏这么长时间了我也无从考证。本人也不是贩子,东西都是用不上的才转的,表示怀疑的可以找一方考证他来我家不是一两次,其他不再多说

回复 11# 有花方酌酒

lz我不和你争辩,现在争辩根本说明不了什么问题,我是南京忠实乔友,每天在淘宝上每家黑金刚配件我都要看5-10次,有时还不止,首先我只在你家买过这一个次东西,你东西给我后我存放不足一星期,因为镜片划痕过深看着难受再三考虑下最后送给了朋友,朋友因为有汽车平时不骑,安装后的两三天我骑他车子时才发现的镜子关节处的问题,晚上回家上传wangwang聊天记录给大家看,ok?公道自在人心,谁是谁非大家评判。

回复 12# 我是阿拉丁

我也不想和你争辩,毕竟那样咱俩都费劲而且得不出个结果,你随便怎么搞我看着,好吧?咱不是老外也不会写什么字母

回复 13# 有花方酌酒

你懂不懂黑金刚是一个无足轻重的问题,不需要拿来做借口。镜片有没有划痕我相信小学生都会看你那个镜片已经不是划痕问题,那个划痕是凹下去的硬伤,像是镜子被铲掉了一层,镀层都掉了,看上去像是用记号笔在上面画了一条又粗又黑的短线(至少2cm长),因为镀层掉了都不反光了。这也叫细小划痕?我收到货后跟你协商推了20块,结果一个星期后发现既然镜子旋转也有问题,我送给朋友前都不知道,把这样的东西送给朋友真丢死人了。现在想到镜子旋转的隐性问题,我真后悔当时退款后给了你好评。
    不是我怎么搞你,你是河南的,我是江苏的,大家本来就不相识,玩车子本是开心的事情,但是网购诚信问题总是困扰大家,这也是我痛恨的东西,所以我觉得作为乔友,我有必要提醒骑黑金刚的老乔友“淘宝虽便宜,网购有风险”。
    下午的话就这么多,晚上回家后上传 旺旺聊天记录

回复 14# 我是阿拉丁

我并不是拿不懂黑金刚来当借口,就像我买这辆黑金刚一样,当时买的时候我也没有看出来有问题,我发动车子以后就发现水温表显示水温很高,而且我联系卖家他直接给我说没有问题就是这样,而且车子是在我开到半路的地方坏了,一个人推着一辆破车当时我直接想问候卖家全家。我想可能当时他也不是很清楚水温高的问题,因为他也就是上班代步,就是高温的话跑个几公里也应该没有问题。我前面帖子里面有说可以看下,有网友说让我揭发他,但是我想没有什么意思!所以我想说的是什么事情你搞清楚了以后在下结论,别弄的一说就是人家骗你了?别人都是骗子什么的?你都那么好骗?你还是三岁小孩吗连辨别是非的能力都没有嘛?我并不为自己辩护什么,而是要告诉你任何事情别妄下结论。而且这么长时间了你也没有跟我说这个问题,现在来反咬一口我也无话可说,您还说后悔当初给我好评了,网上购物退货的多的是,但是像你这种不协商直接给人家差评的人,我想您并不适合网购,我想所有的卖家也不会很愿意跟和合作。网购有风险下单需谨慎,这个谁都知道,但是你能阻止的了网购这个大趋势吗?等待看你的证据