比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shawn

[故障探讨] 有人说 FLY40码内撞车可做到车壳 不破不裂?

不要靠车子的料子结实就乱开车,还得注意安全,毕竟是你自己驾驭的

回复 31# fly大陆
  k' Q) @/ I. B- g6 `0 h% ~4 H2 ~0 K# C7 t0 u
我也是这么想,,希望撞我的也能这么想,.

就几百块钱的问题,楼猪何必在意?

真给力哦!!!!!!!!!!!

回复 33# bb99
2 i) u7 y1 d3 E7 K) X) D8 i* C+ y
" \% O5 G- @% `! e6 Z0 ~3 {和钱什么关系!?钱是保险公司出的1千多块,关键是我开刀,车子的车架也整过了.

什么都是相对而言的……" h5 p: L, F  L8 n) ^) E
我们那车友被汽车追尾,2人带着FLY无限翻滚,人都伤了,缝针植皮,车没啥事!你说呢,楼主
0 k6 e0 p6 {* M4 |6 V关键是看 撞击部位

无意义 要看撞的巧不巧的 同样的速度撞 和一把匕首刀身横宽部撞 以及匕首的刀尖撞 结果都会差很远 材质比别的好就行了  硬要举例  只有在实验室里对比了

FLY 60撞车!发动机装饰盖撞坏 后附手 断裂 后视镜装坏 刹车牛角把撞弯!外壳只有擦伤!没有坏!!

回复 36# 善良的冷却塔
) L8 ?! H& i6 G: f1 G9 J4 C* c我也是两人,一个手一个脚都要开刀.

回复 38# 豫c-8h938
! u6 _. h" a4 B0 {# a! g$ ^7 C" e- }2 v" P+ w3 {& w. Z. A
我担心的是车架

回复 40# shawn
( ?: M* U; z" z! R0 ^! E! V& ^6 [5 L) o9 H9 e: E

) ]! n" X4 O$ ?* T! p+ J/ R( Y  m    放一百个心!我当初也怕 但是检测后没事!!

等车修好了  撒把骑车 看看跑偏么 不跑 没事

回复 27# 丫头 5 i- m. F3 _& F

( Y! w  w* t! `2 }. i' O2 X6 m% W8 W; Q9 D" Q$ {" \4 `" O9 @$ _3 N9 u
    看你上述回复,我在考虑还要不要借车,给你骑%……& _( ^9 ]- _7 h- h- V7 H, z
   看着心颤啊………………

好热闹~保持下去 准备过年.

洗车的时侯后轮子挂的玥玛 点火给油直接卡熄火 后挡泥板当时就扯了