比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 爱炫比亚乔

南京第八位RA1车主提车记—— 目前一切正常,极速112公里!现已行驶900多公里。。)

Re:南京第八位RA1车主提车记。(第6页更新上牌过程中的部分照片,第7页更新行驶了七

车子今天晚上回到家已经过550公里了,从昨天开始就好像突然感觉震动小了,声音小了,发动后怠速的时候真的声音很好听,的确比前面几百公里的时候声音小了不少。。。奇怪!这回这种状态怎么来的这么快?我记得我那辆淑女是开到1000多公里的时候发动机才到这种状态的,不过我当时跑磨合是很慢很小心的,基本都不超过40码的,难道真的跟我的暴力磨合有关?不可能提前出磨合吧??% a$ Y! M  T! o! d& Q
我明天准备从启动到行驶都再考察考察,不过今天我特意留意了下,不应该是我的心里作用。
/ U. V) C  B& W' K! t& e鉴于这种情况,想请教下有经验的车友们。。。

Re:南京第八位RA1车主提车记(6页更新上牌部分照片,7页更新七十公里后的感受;十二

我的车快过1000公里了,极速115差一点,应该在112左右;其它一切正常,呵呵先自己给自己庆祝下~~~~~~~~~~~~
4 s7 l8 U7 \+ {3 \再不顶顶,我的帖子都要石沉大海了。。

引用第117楼前程于2009-04-04 18:38发表的:
& |: `  M# C5 S/ X( F一切正常就好
; p* a: C8 j; `
谢谢前哥,呵呵;到底是轮胎没第一批车那么完美了,开到高速的时候有点飘。。

引用第119楼huyu621013于2009-04-04 23:11发表的:
$ m9 _' f$ @) b4 S7 r我保证你的车,一定有一些问题,我们西安的RA1 ,统统可以跑到120,而且,在70-80公里的行驶中,加油可以抬头。
你们西安的RA1出厂的时候装错了,用的是250CC的发动机!~~

引用第122楼情迷摩托于2009-04-05 00:14发表的:6 }% I+ P8 x' V6 w* ]" \! h1 R
小陆的帖子这么长,今天才看到,有空出来跑跑.
好的,武师傅;你有空的时候就CALL ME

南京有好几辆RA1极速都跑到了115,过了磨合后,我要好好的再测下我的极速到底能跑多少,这回路段我要跑长一点,好让极速的时候溜的再远一点,看有没有再提升的空间。。。3 @  i0 G9 _8 u; T9 M1 F$ o
顺面问下南京的乔友,南京哪条路比较好跑些?