比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 爱炫比亚乔

南京第八位RA1车主提车记—— 目前一切正常,极速112公里!现已行驶900多公里。。)

引用第59楼飞呀飞于2009-02-13 17:42发表的:, |2 ?) N$ v, |3 K, J8 l
恭喜老弟啊!喜得宝驹!帅呆了!/ \  K( q# R9 N3 o

) H; J% j% W, Q6 `2 D/ |哈!我是第一时间欣赏过了你车,因为就在我的淑女50边上!
) J4 s7 h2 s2 m  y* ~
9 h5 k3 X" k2 f+ t& L. ~5 J6 z1 B. \有空让你聆听下RA1发动机的声音啦!
你是小韩啊?

谢谢楼上的各位朋友!~~~

[南京知名车友“情迷摩托”老武和南京来俊专卖董总你看你们笑的‘’‘’‘’老武你星期三去的?

到目前为止跑了70公里左右,先说说部分感受——————  O) ]; l! r" Y1 r2 `+ ~$ W
1.时速在四十多码以下行驶的时候,感觉屁股下面震动比较大,可能过了磨合会好点;过50码左右,震动明显减小,感觉油门还没怎么加,提速不小心就过70.。。。
4 u& }0 |6 c1 k" {" g 2.操控性很满意!超过FLY125,跟我原来的淑女当然更不能比了,14寸的轮毂作用很明显;龙头控制和过弯轻松自如,在快车道上汽车的缝隙中穿梭很惬意。。。
: Y3 x$ ^% \: |+ m' { 3.时速过50码以后行驶和提速的声音很正,很小,很舒服。。。
* S2 x# x$ t  Q- t9 [ 4.前面放腿的空间宽度不错,长度个人感觉小了点,挂钩上挂一个头盔就顶住坐垫了,感觉这个车不设计边撑就是为了解决过弯角度倾斜过大而导致边撑接触地面的问题。。。' P' K" X' s; X+ f, c. m
5.目前油耗还没有测出来。$ J: r' s& P$ y1 a& [. ]

Re:南京第八位RA1车主提车记。(第6页更新上牌过程中的部分照片,第7页更新行驶了七

恭喜楼主, 我想提醒你,如果所谓的新车常跑低速磨合期,你会后悔得, 你会听到{迷人的声音}RA1是高速发动机,切记!!!

引用第60楼爱炫比亚乔于2009-02-13 19:43发表的:
/ R* B5 u- t0 }
/ X% H& G, `" B你是小韩啊?

" x% e) i& m3 `8 x% I0 {2 [  |
: F8 {  F! o0 R% [
4 U8 O/ }- V. X, r0 D$ F3 P是啊! 这是我新的用户名,有空多交流!

Re:南京第八位RA1车主提车记。(第6页更新上牌过程中的部分照片,第7页更新行驶了七

恭喜楼主 看完帖子 被RA1深深吸引了 3 s$ j; N' T6 D3 J# R. O  v
真喜欢 我争取成为南京第九个 呵呵

...

恭喜楼主, 我想提醒你,如果所谓的新车常跑低速磨合期,你会后悔得, 你会听到{迷人的声音}RA1是高速发动机,切记!!![/quote]
& W/ n) r5 }: q! o- t8 y% h 感谢!您是南京第一个RA1的拥有者,听老武师傅他们说起过你的,一直想跟你多交流交流呢,呵呵~~~
8 F5 {* O* Q7 f. ]7 K1 f. {) N 有空想和你们大家一起巡游....

引用第66楼飞呀飞于2009-02-14 22:10发表的:
# t! z1 I) e! w+ N# Q& N7 W4 }- J' \  a

5 V! l& q9 R8 r( a! F) v( h
' ^* g9 O( F0 J% i6 K& K
# c3 `2 p6 d* S; U9 D- n5 Y* b. ?是啊! 这是我新的用户名,有空多交流!
小韩啊,我这几天都没有看见你呢~~~~

我也觉得这个车子不能再常跑低速了,低速行驶的时候,感觉这个车子真的太"闷"了~~~~: q& }2 H% @9 I" A% [
我准备在50--70码的时速段多跑一跑...

Re:Re:南京第八位RA1车主提车记。。。 ..

引用第67楼miumiu于2009-02-14 23:10发表的 Re:南京第八位RA1车主提车记。(第6页更新上牌过程中的部分照片,第7页更新行驶了七十公里后的感受。。 .. :
. ^7 F5 \5 |3 {) x! M恭喜楼主 看完帖子 被RA1深深吸引了
. `$ ^3 P0 x: N真喜欢 我争取成为南京第九个 呵呵
支持你!你要加油啊

羡慕你们阿我们没见过实车什么样呢

恭喜楼主给爱车上牌
6 ]2 e: P. K" k# p1 W$ b8 E! O2 P* I$ |$ \

$ Z8 @3 \" ?' u并,顺便谴责楼主在此放毒,毒害我等无车青年,呵呵
& _- p3 b% `$ p. u! U; W

恭喜恭喜