比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 我的小淑女,今天路上抛锚了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

# F, S: j. F0 u; D 今天我的淑女300km了,一早就去了摩托店进行第一次点检。但是店方并没有进行保修说明书的第一次点检标明的事项,只是换了机油。别的什么都没动。经销商说,不用动,没问题。
# k& m8 Q" U, e" ~2 w$ ?# I! `" C- L换好油后,我出发了,一身感觉轻松。刚骑不到3km,车子熄火了,再打也打不着,后来经销商来人检查,说是高压帽掉了,接的时候我在边上看着,还真难接。最后救援的小伙说是厂家安装时就没安结实,经过颠簸,现在掉了。
) {+ M) A2 p0 ?2 c, m0 P6 }哎!郁闷。最后迟到了。希望以后小淑女不要再这样对对我了,我还是很爱护她的。
% K! T* v2 }+ a! D1 G
8 I. x1 g5 U: I9 l% H
头像被屏蔽
沙发

地板
楼主要学些动手啦

引用第2楼且听风吟于2009-02-11 11:01发表的:8 ]+ m4 h9 G! C) d5 N
楼主要学些动手啦

* J2 [: U  f) H) b' L$ P* I, e+ ]嗯,说的是。主要是基础太差。我会努力的。

基础的确不高。。。。。。。

看来买比亚乔还必须自己动手能力强

LZ以后小毛病要学会自己搞,我相信比亚乔的车主的动手能力都是不错的!

高压帽都掉了。。。