比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fangjialei

[故障探讨] RA1第一次抛锚

LZ你!!唉,点火器顾名思义就是控制火花塞点火的部件,一般是个小黑块,连接高压包,高压包出了根线连接高压帽,高压帽套着火花塞……你顺着找找。这个车的点火器应该比较贵吧……我原来的新大洲本田点火器10块!

今天在4S店泡了一下午了,换装了点火器,化油器,高压包。居然故障依旧,而且发生频率越来越高。车子只好留在那里了。都没啥可换了。大家再给点主意吧,除了换车还有啥可换呢?

你的摩托车就是一张茶几,上面放满了杯具啊!油箱盖,就只剩这玩意儿了,看看油箱盖,或者油箱上的进气口堵没有,如果这也不行……

' E. v1 X) M  e" m9 H9 [1 f
2 V9 x% p1 L7 X
今天去店里把车拿回来了,的确是油箱上的进气口堵了。4S店师傅笑而不答究竟是何故障,只说是他一开始疏忽了一个小问题。其实我最早送修时就向他建议说查查油箱进气管郭开关,但他似乎对比亚乔的油箱设计非常有信心,说绝对没有可能是这个问题。所以现在也觉得不好意思了。总之谢谢大家了。

我原来开的帕萨特也有过,买了个大卡的油箱盖,一直造成车子熄火,查了很久,最后打了洞就好了

RA1的油箱盖是没有孔的,但油箱口有进气口,连接着一条管子通向地面,也可作为加油过多时溢油用.

点火器要是坏的话是再也启动不起来的,我也坏过两次,不过那是新大洲,估计不是油路的话很可能是高压包!反正没脚起动抛锚的概率更大。这是毋庸置疑的!比亚乔抛弃脚发的自信设计只会给用户带来更多麻烦!你们说是吗?