比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: giftleave

[故障探讨] 我想问问我买的FLY价格是不是合理。。。。。已上图

我100的车子, 上海9200呢,  羡慕楼主

业余顶帖,里程到手!

在上海真苦呀 一样的东西就是要比人家贵

7 c0 A7 l, ^3 l7 \, f

( Z) z6 ]5 M' r. [  y( i/ Z. j4 y! N- G8 C8 h) w* f) S
    是国3的吧?

上图看看吧  主要是发动机和排气管子的形状。8 d5 e- c6 p4 ?' P0 W
如果排气管子看着像鸡腿,就是125的。
0 G7 S( q- v/ b% u+ P3 Q% s. m否则就不是。
2 d* u. W3 u! T' e& \/ H( t. fnnn 发表于 2010-11-13 20:41
3 h$ v% E9 x0 V6 o* z

: m+ y9 j- r) e1 Q9 r) {$ Z- I' }3 J2 d/ G& ?5 B" r
    老大麻烦再指点几招,除了排气管,发动机外观125和50、100有什么区别?

发动机外观   125的在后轮那个地方,左侧,有个黑色塑料。 上面写着piaggio
9 I7 p& s' T* N1 E: n% M2 s0 q, c' o& Y* N  P% R) X% i& d8 J+ F
而50  100的不是黑色塑料。

回复 34# cc1248 & l3 z( @' E1 F4 G* p

( S: N; o  S" M8 H% \8 R# O) b: S  A; T& u; D* _, X: D2 k
    现在貌似还没出国3的吧,我的也是10500,杯具啊!上海怎么就那么贵呢!

2 J8 P1 @5 P+ G# s, h
发动机外观   125的在后轮那个地方,左侧,有个黑色塑料。 上面写着piaggio
* t" O( b: I1 l  [, [- L3 E( K  X' X
$ F* h' F3 S; n. `. C4 {而50  100的不是黑色塑料。
- `7 N4 {/ ~0 _. U  a; t$ Ennn 发表于 2010-12-1 22:52
3 [: r  Q0 _8 P
* a- F" J& w+ v  U7 V! _0 s
! P- F; W+ X; g0 U, w6 h8 r1 E

回复 38# cc1248
8 U  X* u7 I$ I" R9 Q. r! o+ _7 G$ n1 C! d' e

/ i& v4 B7 y# f; I. S( y! L. l    对,这样的就是fly125.

回复 chtq 的帖子: P3 g2 e4 d' u3 [" k9 P  \

2 e0 K' v6 a. ^- U/ [ 的确是125的车子,价格在上海的话1万多+ N0 ?, ]$ o) |( g- u( v% G
我是11000买的

确实是125的。

我刚买的FLY125白色10500,9300我这里是FLY100的价格,图中发动机是125的所以9300真的很值真的很值。早知道就上南京去买了

这个手续真幸福!!

楼主 南京哪的?明年春天出来跑跑!我江宁的,今年三月买的车。价格嘛!嘿嘿。。。好像还比你便宜点!!

回复 lks73 的帖子( K, w( k/ z( @8 f! K5 k- K

" g6 a9 i3 y, s+ z" s- v你的是多少钱?