比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于芯片防盗点火器的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
关于芯片防盗点火器的问题
- V- X6 {0 i' Y) W6 r: l我现在有一个问题要请教!我的车是吉雷拉200 4T 现在车辆一切正常!但是我担心以后有问题就备用了一套全新点火器!就是带芯片钥匙的那个!但是回来后怎么调整也不启动,因为当时是在香港旅游的时候买的也没有注意,我想回来就直接装上就可以了!说明也不见了!后来听说这个点火器是需要击活和对码的!有一个具体的操作才可以成功击活使用!我想请教您你知道是如何操作吗?或者可以提供给我谁知道怎么操作的方法 的联系人电话吗?我现在实在是没有办法了!万分感谢您的回复。
沙发
http://www.piaggioclub.net/viewt ... hlight=%B7%C0%B5%C1: C3 M" K% h0 ?  p, l1 m7 i

9 y# x; W! m9 O联系这个卖家,可能会有帮助。

地板
回复 2# 渔夫 1 b: h! c1 K' `, e

8 I1 c% w" [  n) O* l- q8 B6 I9 ^- _3 Y7 `* T7 ~1 C
    感谢鱼夫

这个是盲区了

回复 4# 梦回盛唐!! 3 v* ^% l: _5 A% P2 Z
, H) V5 z$ `& ]

3 s# A2 P. _# v) b) c- ~* S3 D    你知道我到那里可以找到具体设置方法吗?

回复 2# 渔夫 " {0 i0 g: X( |0 Q
* b: ^+ L0 j* k# z- p) c

( f; V4 S1 S  _1 i3 P- ?    渔夫 大哥 我找到你给我的网页了但是他他不知道具体的方法呀!你还有什么其他办法吗?

个人也不清楚,不知道论坛里面其他乔友能不能帮忙,是否咨询过香港的售后?

回复 7# 渔夫
# G! K/ O' e# z$ R' g. \6 q+ ]7 x  h4 n6 f4 v
! z! ~1 D# f: |6 I0 t3 I1 U5 Y
    渔夫 香港的售后有QQ吗

http://www.power-vigor.com.hk/) k: L9 R" V3 n  u; V+ a
3 b# N6 S2 v) a2 |5 r
只有香港比亚乔的网址,要自己联系问问了。

楼主 你只买的 芯片防盗系统吗  每一辆车的芯片防盗系统跟对一个配套的点火器 也就是说 你要换新的防盗系统的话 点火器也要同时更换    点火器解码很麻烦只有大型的汽车4S店可以搞  你可以试着把你买的新的防盗系统的码调教成原来钥匙的码  这个相对来说容易一点 配汽车钥匙的地方就可以解码价格也不贵  

我买的是全新的带2把钥匙的!但是好象使用之前需要再匹配一下!

把点火器发到碣石,可以搞定,200元吧