比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mike

宗申比亚乔厂方人员请进!---原作者《安徽zpzp》

在中国买什么摩托好啊,真是晕啊,本来想买比亚乔,现在被你这么一说还真没了方向呢,fly125质量到底怎么样

比亚乔是比亚乔,宗申比亚乔是什么大家都知道。没的意思!

实事求是。。。好贴~~~  顶...我看完贴..不敢买比亚乔罗宾逊150-8了..我还是买新大洲本田战神150..哎....不看不知道一看下一跳..

说的好,句句实在。恨铁不成钢啊。我要是之前就看到这个帖子还真就不买ra1了。

LZ不单纯是牢骚话,反而是一篇金玉良言的好文章不知道厂方高层是不是有人看过,这两年一直在说中国装备制造业怎么样怎么样....神七神八都上天....高铁时速300公里/每小时...造船吨位居世界第一(据了解是拖轮居多,计算出来的数字是订单吨位的总和)。就应该多学习韩国,他们的汽车在发展初期是学日本的1985年的第一代索纳塔在外形设计上也更多的借鉴了当时的丰田皇冠和日产公爵的,搭载来自三菱Galant的2.4L发动机和3.0L V6发动机,通过他的不断思索上进现在终成正果。LZ的精辟文章是想告诉宗申厂方把眼光放远一点从点滴做起

宗申的陋习也影响了比亚乔吗?忘了,宗申人在佛山不要太多!当然陋习也来了!这样的人怎么没有被裁掉呢!?我就纳闷了!拍拍脑袋知道了!关系好!和领导关系好!呵呵!人才啊!这样的人才升职的快,升的越高,对产品影响越大!搞死产品的就是这样一些人才!
4 }5 @2 M- p3 u# M) o 说的最好的就是这段,精辟!!!!!!!!!!!!!!

f  我是东北吉林市的 我买了一辆宗申比亚乔100t-2 快乐100 一点也不快乐 外观挺漂亮 脚踹不着火 电启一下就着 速度表还是两圈的 喇叭开关也不知长什么动物的手指能够得着 油表最坑人了 一准给你扔道上  

知足吧,踏板还算是不错的。