比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ingky1000

求救~!!!150-2 只能跑100

楼主
本帖最后由 果果1263 于 2010-10-30 10:59 编辑 5 P& r7 u' w( h" ^0 y* F: m6 L
; p7 G3 k7 Z  p! h! H
有一次热车的时候忘了开风门 在中间位 和lz的情况很相似

沙发
今天我们这里比亚乔搞活动 可以试骑所有车型 包括两个前轮的那款踏板车  呵呵呵呵 果然是不一样啊 我专门试了一下150-2 一档最高25   2当没有时间挂 只有50米长一段路  动力性还可以 我就问厂家的工作人员 150-2到底可以跑多高速度 他们告诉我 为了排放达标 这款车被限速了 最高只到105  好像是在点火器上加了什么吧  同时也被告知点火器换不成  以前没被限速的 最高可以到120  我的就是150-2b  b就是表示圆灯款  最高也只跑到100多一点 再也上不去了

地板
今天狠了狠心  2档都轰到70了 不到10000转 事后有些心疼车车啊  呵呵呵呵呵