比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求救~!!!150-2 只能跑100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2500公里了跑了几次都跑不上110~!!郁闷~!!!4档最多能上8000转,5档6000转上7000都挺困难$ E1 ?+ O2 h2 X+ s7 ]
不知道是咋个的发动机就是感觉没有力。 大家能说说是咋个会事吗??、
沙发
如果车况良好的话,个人驾驶经验和技术才是最重要的。" ?6 C# y, ~  x- P+ K

! I! }( I! a7 o1 Y% K" a5 L7 e8 ]试车时尽量选择无人或人烟稀少的公路,戴好头盔、护具,做好防护。
; L7 i! W' ^3 R5 i5 B( `" |% E
  G; P. \8 [( ]7 r我试骑过我所在地一辆150-2,轻松上100...

地板
注意 路况 技术 和 保养 的问题

下坡最高的时候才能到100,郁闷应该是车子有问题,发动机没有力。。。。郁闷的很。找到维修部说半天都说不出个所以然。。。问了很多修车师傅,都说摇头。

头像被屏蔽

我的125-2都能上110

125上到100还不行 你还想怎么样?

我的-2轻松上9500转~~

真的假的,我的39,上110问题都不大!其实说真的,不快也好,就算能跑140又怎么样,还有就是表的问题,我和我朋友的天剑,JOG对过表,天剑和JOG的表一样,和我的39对表时,天剑60我的39才51-52!!!!!!!最后要说的就是,速度不代表什么!!!!

想要速度何必买小排量的车呢?既然买小排量的车 就不要拉高转 骑高速!对你对车都是一个不负责任的做法!时速100你能天天骑 每次骑 都是这个速度吗?差不多的了!我的-2 撑死就是跑到85 这个速度足以让你办完所有的紧急事情!所以没必要跑那么快!!

引用第9楼豫c-8h938于2009-02-24 08:30发表的:
& ~' d7 O, F; ~5 y+ @4 n想要速度何必买小排量的车呢?既然买小排量的车 就不要拉高转 骑高速!对你对车都是一个不负责任的做法!时速100你能天天骑 每次骑 都是这个速度吗?差不多的了!我的-2 撑死就是跑到85 这个速度足以让你办完所有的紧急事情!所以没必要跑那么快!!

# y% w8 W$ ^( Z' W8 [3 l4 G- X+ S
& Z3 X0 f+ o9 i赞同
8 u+ n# ^6 Y. H$ z7 `" J
' _6 j0 Y; Y  r! n! x3 @& @2 ?小车追求什么急速啊% e$ z3 A) J) y1 f

, b. d6 z1 S* A. ]何况你还没出磨合期 也没到车的黄金年龄
) N! W! {- l# S# n& U就是到了也不能照死里跑啊
  {; O- ^; C& B( b5 ?
# ?7 C/ ]1 _6 Z; d80足矣
) s7 K9 v! ~. ?  T& }" r, P: X9 \; l0 T
说来惭愧至今本人只拉过一次90车6000公里了

晕我的150 39 能上125啊!
8 e9 f2 X7 q0 @$ ^9 U上次不小心出事了!. Q, H4 r( `7 \! @7 ^: U: O- a
准备旧车换台新150 2

我的39拉过120

有时才跑90那是因为我哥带我他240斤+我130!~