比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 风声

[提车报告] 蓝色出口版FLY150提车,2000KM骑行报告(更新慢。。)

帮顶,我是白色的出口版150

楼主 我想知道你扯的后面拍照架子是出厂就这样的吗 还是后来买的~?!

本帖最后由 前程 于 2016-7-26 13:38 编辑 % b2 D4 J, i$ P  z8 N( K# l
( b$ ?9 [/ {7 m" f$ A2 Q
化油器周边的管线,看下图,红圈内的这几条负压管要用电工胶布包一下,(最上面的2次进气阀负压管要拔下来包,然后再插回去。左下侧的油箱开关负压管那里,要把压在上面的几根电线往上面稍微拉一点)绿色箭头是油管保护套,把保护套往前拉到箭头处。

金色鱼钩 发表于 2016-7-25 23:123 z0 }7 I( P8 n
4月20日同款同色提车,越骑越上瘾,基本不开四轮了,小毛病有,但是都不难解决,fly好车。
3 S, L' w6 J2 f& P恭喜提车!
0 X; A5 e; R: ?4 ]# v
同感。自从fly骑回家,我的四轮也被冷落了

wangxin2054748 发表于 2016-7-26 13:01
3 P% G# i" V7 q. y0 ]) Y楼主 我想知道你扯的后面拍照架子是出厂就这样的吗 还是后来买的~?!
1 C# Y- K  A# G7 `
网上买的,好像十来块钱吧。原厂的是国外用的吧,用不了的

前程 发表于 2016-7-26 13:365 J! ~- g+ T3 x3 H
化油器周边的管线,看下图,红圈内的这几条负压管要用电工胶布包一下,(最上面的2次进气阀负压管要拔下来 ...
4 u; w: q/ z, c3 o% n8 q: V
多谢前程兄指点!
3 [  z% C) \2 z. @有空好好包一下管线,弄好心中踏实

前程 发表于 2016-7-26 13:36! q& B3 e) M/ g8 }- J
化油器周边的管线,看下图,红圈内的这几条负压管要用电工胶布包一下,(最上面的2次进气阀负压管要拔下来 ...
3 i- \( N' _( E* \
请问前办 为什么要包上 不包有什么坏处

风声 发表于 2016-7-26 19:35) c3 X* V3 t  x& ]5 x8 e
网上买的,好像十来块钱吧。原厂的是国外用的吧,用不了的

$ w* a! _( F& b# _. D麻烦您能把链接发给我一下吗。我也想买一个。跪求!

我是2020年才提的车,车行里被老板忽悠,踏板车只有比亚乔,两台唯爱125,两台fly150,两台台风150,看上蓝色的车,1w下手,感觉还是被坑了,居然没有配件。