比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[乔友生活] 北京出new fly150,,1300km,7月1号上牌的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
换车,出近乎全新new fly150,蓝色,详细信息看部落交易链接!
% R. U( k5 O/ b* F% s北京new fly150欧版,1300km,19800元9 d" Z6 J) |. ~: ]
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &fromuid=116832
: F# a0 J$ V  U, T9 r(出处: 比亚乔摩托车部落)6 T2 V' \6 d3 r, s+ I
沙发
可惜距离有点远,本来或许会。。。

地板
sqw 发表于 2016-7-25 15:14* ^3 T1 y* o1 M+ l6 H4 |8 L3 n
可惜距离有点远,本来或许会。。。

6 u0 m4 m  ]  `; R9 y有新目标了  哈哈  

18601078807 发表于 2016-7-25 15:17! |, Z1 g* P9 k0 C& V* t0 R! W
有新目标了  哈哈
0 ]$ H% z" S* P# \' I& m% C. h$ }
貌似落地八折的潜规则又促使我放弃了

好车不便宜啊,

20616 发表于 2016-7-28 13:27
0 i  ^" C1 x, \! s好车不便宜啊,
* R. x/ W+ Z5 l) [9 J) F
你也准备入手的吗

为什么出?不好吗?

xyr666 发表于 2016-7-31 18:52
; \& U! a; ^- O$ W/ ^0 H% k" ]1 O为什么出?不好吗?

/ G6 l3 J7 C3 d$ K' c9 {7 s! t车当然是好车啦,你喜欢价钱就拿下

很奇怪为什么这么快就卖了...

新车不是才19800.

浙江湖州,白色新飞2200公里,缓慢增加。16000出了