比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

93年 比亚乔速飞乐80 翻新记 12楼更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 l3 z0 K, `. F! ?5 z
- w3 J$ }* E. e: `3 B13年偶然机会到手一辆93年的速飞乐80·到手的时候车非常好骑,就是样子有点不堪入目。三年间·一直是朋友帮我骑。直至有一天。我把车借给了公司的一名工人。噩梦开始了。首先是噪音变大,怠速叮叮咣咣乱响,紧接着骑一段时间怠速就起火。得过十几分钟之后才能重新启动。我问这现象多久了。他说3、4天了我心想··完··拉缸了。哎,不懂2t的人,千万别把2t车借给他骑。回来之后。加上机油。一切又正常了。但是噪音还是没有减少。得,正好藉此机会,把小车整体翻新一下吧。
1 o4 a# i2 l) l- x9 J" F
地板
有条件搞就是好!!!

不错,爱车人。

本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2016-7-22 16:12 编辑 4 Z# k' t% V; a) H3 w1 k6 v
8 [0 h" [. G% m) ~
竟然咱俩的博世一样   漆水看着不错  ~\(≧▽≦)/~

比我大一岁,好车

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-7-22 16:05/ `2 g0 P6 x5 `9 k
竟然咱俩的博世一样   漆水看着不错  ~\(≧▽≦)/~
9 k. Q% f3 p  V7 C
油漆喷的不好啊·毕竟条件有限。落了很多灰,不摸还好·一摸就完了 哈哈

微喜好 发表于 2016-7-22 15:43
5 X8 q/ T0 q5 W不错,爱车人。

- d" ~+ \0 |& N. Z  p' a谢谢兄弟~~~

佩服LZ的动手能力,羡慕有这么专业的场地。

genius17 发表于 2016-7-22 17:40
! q, M. l8 [0 ]3 a' L" }佩服LZ的动手能力,羡慕有这么专业的场地。
, N  Z$ r; `- i
兄弟过奖了~这是我公司的车间,哈哈,平时没事就跑这来修车了·

高手都是这么玩车的!手艺不错!

薛峰X 发表于 2016-7-23 09:27
1 Z0 l; k" [0 J, T1 @高手都是这么玩车的!手艺不错!

0 B, H. y" x3 D6 _9 ?9 m% |, l. h

. v) x" Q4 l8 l& F& M: T7 W9 ~$ U
我家里也有一台速飞乐80,放了好久都没有开了!前辈的手艺学习了!