比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] VESPA GTS改装Zelioni后尾架以及前置USB接口

Bking1340 发表于 2017-8-8 10:13
* G* T) t- I" D& k有没有考虑过VESPA后面配一个爱得乐尾箱。。。666

! R+ v9 |+ P; Z( @4 `. H% u% s  j因为我走的运动风格,所有尾箱不纳入考虑范围的

吴昆鹏 发表于 2017-8-8 07:367 ~, b" R9 o3 B# C! Y% @
楼主有才!后货架很复古文艺!显得利落冷酷
) s0 F: X, L. p$ N; M8 u) P

红蜘猪 发表于 2017-8-7 17:264 A. F' V1 B, j" a( h
懂了谢谢,但我淘宝怎么搜也没搜到,方便给一下地址吗?谢谢
2 J. Q0 t# i2 j
TB伟士仓库有,找他问就行。

左方向灯怎么拆?谢谢

alexupdate 发表于 2018-9-17 01:49
* y7 q4 Q. f2 ~! r左方向灯怎么拆?谢谢
: V( l# o- W( O7 d: R
方向灯上都有个十字花的螺丝,拧下来就拆下来了,很简单。但是不要太用力,毕竟灯是塑料的。

genius17 发表于 2018-10-12 07:46% R6 g1 m1 {/ V9 D$ _/ [4 _5 a
方向灯上都有个十字花的螺丝,拧下来就拆下来了,很简单。但是不要太用力,毕竟灯是塑料的。

% L+ H7 s5 G" l0 g3 f谢谢,我今天提车了,哈哈