比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 比亚乔唯我100的油耗要人命,大神说说怎么办

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7月15日提车,坐标银川,价格6800元,蓝色。目前遇到的主要问题有是油耗。店里给我加了约2升,油表指针触底,我自己开出来加了19元93号,约3.25升,油表指针过2分之一多,跑了50多公里不到60公里就没有油了。这样算下来,百公里油耗6升了。各位大神怎么办,支支招。
沙发
首次加油都这样,多再几次就正常了。不急。这车油耗比一般小日本的车是费不少。

地板
这样算法不准确,需要加满,再来算

不知道楼主是看油表到底就就觉得没油了,还是确实把油箱跑干了?油灯报警,里面还有2升油。
1 ]3 P0 V5 H$ I. q说个算油耗的方法,把油箱加满,加到油箱口下沿,不要满出来,记好位置。正常跑100公里,再去上次那个加油站,再次加到那个位置,看看能加几升。

骑电瓶车吧,这车不适合你

油耗高最有效的办法是降低油面高度.拆开化油器底盖后用嘴往进油管一边吹气一边移动浮子看看移动到什么位置气吹不进去.(化油器原装位置浮子与底盖口是平行的).调整浮子上的小挡片.使到浮子与底盖口有约12度的夹角(油面降低).试车.调整.再试车.再调整.经好几回合调整会找到最好的位置.最后要调回怠速油孔.我的唯我150百km约2.8升.高速怠速尾气闻不到油气味.排气口黄灰色.

其实不用纠结着几个油

同银川,我的买贵好多,唉……目前油耗3.1,25块钱93能跑185公里,暂时400公里

我也银川的留个联系方式呗~你的车能跑多快呢

ncwshsh 发表于 2016-9-2 19:051 o. L! M, J) y# O
我也银川的留个联系方式呗~你的车能跑多快呢
1 P, h1 ?: M1 s2 _; ]
30R 97#实测100公里亮红灯.现在1500公里

我的也有点高   郁闷