比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: wmchen

[新车讨论] 请问New fly 3v 150 能直上蓝牌吗?

ldking 发表于 2016-7-27 12:54
3 d, q* ^" f1 q) U- u2 `一共差不多24000了,主要是需要比亚乔做一张50CC FLY的合格证,还有要托黄牛验车啥的
: h1 }% v: X8 P3 @
兄弟你哪个店买的,我顾戴路问的,只能上黄牌,眼热,被你买到了。

不知道南京的情况,不敢乱提建议。
' A0 x0 U7 B: d# H& J& h8 S- [
0 k4 s( D: G: M4 V/ V+ P我只想说,上海的黄A也曾有过3W的日子。

DG_SR150 发表于 2016-9-7 21:28
$ p: P5 g, e4 g1 {兄弟你哪个店买的,我顾戴路问的,只能上黄牌,眼热,被你买到了。
, E) W3 g3 ~. C: L# `8 ~% _! j
就是顾戴路买的呀

上海摩托车牌子贵的要死,蓝A15万(无新牌),黄A25万9(无新牌),黄C6万(无新牌),蓝C\D\E800元,(只需郊区户口就可以上新牌,我就蓝D)

小魔女58 发表于 2016-9-4 12:58( e5 F. I# B( M8 o9 I3 [
是不是以后验车也要找黄牛的?谢谢!

8 L* G3 m0 w# _" N同问,以后验车还有找黄牛吗?

sqw 发表于 2016-7-14 16:49
' U6 f5 I8 Y) S. F- u% ]6 M出口版和新飞完全不同的驾驶感受呢

, `( p, R7 k  A9 R- o3 W我就是在两者间选择了出口版fly150,电喷和化油器没有多少差别的。颜值是关键

4S店可以上蓝牌的,我已买好、上牌,现在20选1,号码也不错