比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: yingsurui

[改装疑问] malossi 排气管

聖氣淩人 发表于 2016-8-29 17:23
7 n/ e( X: v  M4 H$ D. [我想问 有适合fly50直上的天蝎排气么 谢谢

# X( I9 T. k% f2 U0 g7 T这位兄弟说的应该是fly150吧?以fly150的机头,以及这个车舒适取向的定位,我觉得吧,上天蝎这种死贵死贵的管子,真心没必要。一个是性价比低,国产机头配天蝎,性能提升基本可以无视,声音还比原厂要大,将来要是卖二手,残值也不会很高;另一个就是天蝎排气造型比较运动和硬朗,我觉得跟fly车的风格不是很搭调。我自己简单查了下,天蝎应该也没有对应fly的排气。如果一定要改,那就看看malossi或者亿希尔吧,性价比高一些。其实原厂的鸡腿排气就不错,安静。

嗯 谢谢你的回答+ y% ~! h- s. w" g9 y6 s
为啥我就觉得原厂鸡腿比较吵呢 最近一直想换一根安静点的

BYQ珍珍小店 发表于 2016-7-10 08:583 E' K; @& \2 U
不错,就是感觉与车型不搭~~也许只有这样更个性吧~~~恭喜

0 R) d  P# _6 h路总你家的出口版150怎么下架啦?

路虎 发表于 2016-9-1 01:31
2 P2 _( D- ]4 k/ h6 `; R路总你家的出口版150怎么下架啦?
% R) o4 k' y6 R& |# Z0 E. {
谢谢兄弟提醒~~~不好意思,出丑了~~~产品推荐到期,客服忘了上架~~~感谢~~真朋友~~~

B-216 发表于 2016-7-15 10:16
3 F0 E8 b- j5 V( ~感觉装RCK180的排气管也很协调。

+ b( D$ |$ t; Q这个吊架是怎么自己做的吗,有照片尺寸吗

Aliens1219 发表于 2016-8-3 03:065 m- y- j5 K) |- ]# ]9 K
化油器不需要调整,150和187都是可以直上的。

- T( Z' K7 N8 c你好!感觉你的FLY150极速有点低啊,一般125极速都能100了。是不是胎压太低,或者发动机没有磨合开呢?6 N( k! r/ \1 ^* g
据说这车要加95号汽油再拉个300公里高速,极速会上去点。
4 s5 L  U# J7 M  d1 s有人原厂极速就拉到115了哦

Aliens1219 发表于 2016-7-9 22:11) ~; G! S1 \, a
楼主盗我的图。。。。。。

& {0 m/ I* n; u  p+ y$ W+ F) S盆友,咨询你个问题,你那个装在fly上的malossi排气,现在消音器拆了吗?听店老板说,消音器拆了声音不会响太多,更加低沉声音。我看了下,尾部一个挡圈一拆,消音器就能抽出来了。