比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一个人的游荡(记2015年6月的滇藏行)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

" V0 i, M+ f4 k) d% n) v  人生是一次流浪,
( B1 K7 s1 e! ^5 \4 z* b9 c  一次纯粹偶然的跋涉。
0 ~7 Z% [, _* t" `  终点和驿站都无法测定,4 a! h5 @4 ]: f1 T3 I: d
  目标就是未知的远方。
" v  d3 ^% P* ]9 V6 b* r  
  z1 t" f2 J6 R7 j  所有的朋友都只是过客,
; |. i0 q, P5 J+ a7 G$ e& t  父母爱人也不能陪你走到尽头。
; \9 T' e2 Z/ C: y  h9 p' |  就算有人伴你半生,/ ?, [6 m( K7 g4 A- |! P
  你的灵魂仍然是孤独的行者。
2 n* g: g* L% J& f        4 p6 s- P9 W% I" i6 D+ |
        向所有在路上的孤独行者、一切追求自由的生命致敬!$ G% M6 o8 V* `3 P( C$ R7 F
% C- a& W$ N  g8 A  }
     (6/2-6/27,一辆FLY,一个我,行程6266公里)2 p9 o3 [4 S) ^, E

! M5 n0 _$ Z" M8 k6 J( x# J

评分

yyq8139 + 10
前程 + 30

推荐
本帖最后由 prostar 于 2016-7-9 11:28 编辑 7 s. C- B% i" \; B9 L' {
/ M9 V* k. `: G# F: T
我的FLY就这样倔强地站立于烂泥里!(一冲进烂泥堆,车子就被吸附住了,什么支撑都没有,车子就这样纹丝不动。后来请来三个藏民帮我把车硬生生地抬出来的,此处略去n字。)这一路上,几乎所有你能想到的恶劣路况都遇上了,FLY也是因无止境的颠簸而损坏多处---码表线失灵,后轮挡泥板断裂,货架四个固定处严重变形,前刹车片磨光,前减震损坏,空滤盒总成更换…当然,这些更换维修都是回来后做的,FLY还是值得信任的伙伴,起码没有把我丢在路上
& O. M1 B% J* h! h

评分

yyq8139 + 10

回复 支持 1 反对 0

人生就是一趟旅行,一个人的旅行。祝楼主顺利!

兜兜转转,又来到著名的怒江岸边+ n  \$ E/ V% a5 R9 ?+ ^6 }7 b3 i

保山隆阳区& V0 P+ F% W& J2 b$ H
: K2 @& ?" |2 r4 d

离开腾冲,开始穿越著名高黎贡山3 ^, ^& g! W8 k2 `

“一寸山河一寸血”“十万青年十万军”—苍松翠柏,英灵不朽!向抗日国军将士致敬!
# i: Q# j4 S3 f* [, O. w

滇西抗战纪念馆
3 l) O; I+ k; d

抵达腾冲市区. k  z# n9 @) x- w

6月8号,雨终于停了。龙腾公路,路况完美,风景宜人
7 H- J( B% Y& V) G- _
+ i8 O% e8 K4 q" H6 u- i# f! o* u

几次三番的避雨,和当地人交谈,也是一番满满的的回忆。风土人情,各色特产也可了解一点。世界那么大,各有各的生活

原本目的地是腾冲,哎,好不容易到达龙陵县城,已是精疲力尽了,早早住宿休整