比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: haole1977515

03阿普利亚大西洋200的问题

回复 22# 千鱼 $ x$ H: c- @5 }
' F3 g7 C# C4 a4 }1 W- O# H
* @& h* z! O3 f. t1 V+ D5 `
    我看你已经买了,花了多少米啊?

呵呵 好车啊 状态非常好  越来越喜欢了  稳定  舒适   加速好  油耗可以接受啊 呵呵

刘半仙!  你的吉雷拉500全新车 我看了口水都流键盘上了      哈哈

( H( T7 F* a/ S. r& j: T+ |' j5 ?6 S% [& r- [

) F! O) _: ?" R6 R  \( S

我原来的也是250而非200。。。) T! N  _, O& o6 }
我只能说说250啊。
4 }! g0 t4 `- `) d& O1:操控好。& X9 _- \; {9 N  W
2:加速是250中最好的。; G( U. f3 F% l& n% @
3.跑长途舒适性 ...
- h$ J  b! m( _; w: ?) S) V刘半仙 发表于 2010-11-12 12:06

1 n" Y! V' z# t  W0 ^6 {7 K这些是不是有点怀念,半仙的500转手时提前说声

8年了 才跑14000 呵呵 还没我的捷安特多

500操控更好!; a9 k, ]/ w% S3 Q- ^) L
比250还轻巧且稳定,不得不佩服意大利人的造车水平

500操控更好!% ^% n) E( e6 }. \5 o
比250还轻巧且稳定,不得不佩服意大利人的造车水平
0 ^7 |- ?% }7 p2 w7 w1 I% |刘半仙 发表于 2010-11-15 21:22
8 f3 @! y5 o) X
, I: L5 K  O) T# H2 o0 N
看IBIKE.com.hk的介绍,500是大单缸,比250的震动大,不知半仙是否有这类感受,当时我就有颇多的考虑

震动集中在3000到4000转,底或高就好了。
& S! G4 ^6 a2 n# V此震动是整个引擎在抖,像杜卡迪,有特色且并不让人心烦。也就是说震是有,但是一种好像有力憋着要发出去的感决。如果你开惯了欧洲车,KTM。BWM650。DUCTAD。。。。都一样。甚至令人兴奋。。
# a0 L2 d% A& h" L和小马,光阳250那种是后甩接合碗公时突然一抖像要跳起来的完全不一样。

震动集中在3000到4000转,底或高就好了。3 E6 L8 p, j& L/ S% d! a# y
此震动是整个引擎在抖,像杜卡迪,有特色且并不让人心烦。也就是 ...) i# d! o( d3 o( ^' a, S
刘半仙 发表于 2010-11-16 12:35
/ s- }) @7 v' ~8 ^# T
" t* o, z% v3 N% W, l/ K1 s- y
0 `9 \" J& i9 S" }
    谢谢答疑,大排才是硬道理,换成500,是不是感觉玩踏板车升到了顶峰的感觉

没了换车目标。有一种怅然若失之感。。。

哈哈  还可以选择GP800啊  

我把大西洋200卖了换成了大西洋500了~哈哈~~

奶茶 发表于 2011-2-28 14:07 / D2 f+ Q$ m4 p
我把大西洋200卖了换成了大西洋500了~哈哈~~
# v4 }, y5 s/ N; n
好像楼主也有这个冲动了 哈哈