比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖

[提车报告] 新飞入手一千有余

夏来冬去 发表于 2016-7-9 13:02
. J0 P" i" j  o) [! k1 `3 X  K  {车不菲,但是确实漂亮,值得拥有

' v: q1 f7 P: H; r) H既以拥有,别无所求

骑着羊儿去旅行 发表于 2016-7-11 17:24
2 a' Y2 ^* b# k5 }9 G2 y+ m既以拥有,别无所求

/ ~6 ^/ p; D3 l! d# o6 o享受带给你的快乐吧

恭喜 喜得爱车

fly马 发表于 2016-7-12 11:42
/ Q/ N* X4 q( l: |  e恭喜 喜得爱车

* @7 X2 Q( d4 k$ r; @% z快点降价吧,新飞

$ c  F0 ?2 u) `5 C6 A
今天看看阿普利亚的850真棒

内心早已按捺不住~

楼主~你是19K入手的吗,还有其他优惠没,我本地的经销商弄死不少价,1.98W,送2次保养~

此车是原装进口吗

兄弟你车那里提的,我江油的也想提一台,就是找不到地方,你能告知一下吗?这车的发动机噪音,震动控制怎样?有无其他小问题?发动机有无异响和杂音?谢谢!

zeek5277 发表于 2016-7-7 16:38
3 S/ w. |6 @; z( V# @% L( Z$ k哥..川B 我也是绵阳的...新入1200公里 出口版150

+ ~% ?% M7 h9 A& w/ m( o! N+ h朋友绵阳那里有卖新飞的,我在江油没有看见啊。

rodyqian 发表于 2016-11-9 16:37
) _7 F* e' V6 w) Q+ Z! z+ a7 @楼主~你是19K入手的吗,还有其他优惠没,我本地的经销商弄死不少价,1.98W,送2次保养~
3 _8 d6 q# `) Q' T2 |5 u$ b, _% \+ Z
现在入手的话,19k左右也行,如果喜欢也就不在乎那几百块钱了

howlking 发表于 2016-12-13 18:05$ N, m+ Y- p6 ?8 Q  ^7 O, T
兄弟你车那里提的,我江油的也想提一台,就是找不到地方,你能告知一下吗?这车的发动机噪音,震动控制怎样 ...

% R+ @7 z/ ?0 y0 H" J" U4 a发动机相当的不错,怠速时震动稍微大了点,跑起来相当的爽,在高速时震动控制到了极致,皮带打箱体也是必然的,对于这种情况我基本无视,就是发动机回气管盖子出现过漏油,加张石棉垫完美解决,总的来说这车越骑越想骑,驾驶乐趣不错

/ k- W# \6 q* x, g+ k
骑着羊儿去旅行 发表于 2016-12-15 21:497 R2 ]: i* k9 ^
发动机相当的不错,怠速时震动稍微大了点,跑起来相当的爽,在高速时震动控制到了极致,皮带打箱体也是必 ...

' V+ |6 L% K: j1 \, O/ T+ j5 s9 J
* t. `8 G/ |+ q) W2 y- L你那里买的,我也想买一台,找不到地方。
: q4 E7 J- U" U/ j: e8 f9 S% I% E& i你在江油那里,希望看看你车。谢谢!
5 [. p1 ~" G* }! a& B) c  v& t
! w9 b% Q6 G4 @  L2 L$ o( v5 A可以加我微信聊聊吗?361892772