比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
楼主: liqiki

[油耗问题] new fly150油耗百公里多少升呢

楼主
liqiki 发表于 2016-7-7 10:16/ A$ e. p" s6 o/ A
那一箱油差不多100公里就得加一次喽
2 g7 S- j  w+ }) o
3升每百公里,放心的买买买就是

沙发
18601078807 发表于 2016-7-7 14:556 ?5 ~* E% f6 H% O# G! P3 V. U
我的是2.8-3之间。
3 E1 J1 m' R- M) p6 F' l* [
算是很省油的油耗啦,估计小长途更省。

地板
首席哥 发表于 2016-7-8 11:37; r# F1 G, _1 G2 s: v2 Z7 p
不会这样高吧,估计长途不会超过去2.8个,和冲刺同款发动机,同样的轮胎型号,油耗也不会有差别。

n& {1 L9 f- S估计和冲刺的电脑调教有些许区别

这款发动机在日本都被评测为省油的踏板车

七小鱼 发表于 2016-7-19 15:42
9 O) I7 @( G8 w4 l, i1 F这是我从5月21日提车之后的油耗记录,希望那个对您有用。

9 R+ V; g! c: ~% Z, ~: H感谢楼主的分享,你真的很会省油的骑行啊

18601078807 发表于 2016-7-20 10:01
& u. I- R- p" X0 K  t9 s7 `瞎说,低速百公里2.6左右,高速【我是出去跑山,一路几乎油门到底】百公里2.2左右;说比亚乔费油的,是玩不 ...
" |8 r+ F' M' H# f4 _
莫急撒,有话好好说,省油是一定啦。因为这是3V的,过去的2气门相对费油。

xyr666 发表于 2016-7-20 12:58% v6 o3 N% a$ [7 B2 ^3 ]% C& P
3V、电喷肯定省油的
, z8 \4 p2 l) O6 S, _
楼上所言及时(极是)啊

xyr666 发表于 2016-7-20 15:10
6 {8 i/ V; I  U* s# u2 j9 b楼上是比亚乔厂家的人吧?

! @& {! u" _8 k% Q. w比亚乔的车粉,目前关注新飞中,所以论坛主业一样对吗?

乔兵 发表于 2016-7-23 09:361 U; o  P+ Y/ @4 x6 i7 M
我的NEW FLY 150 油耗
, Y* V7 H" e- Z. @2 A) j4 S
估计您市区代步和跑山多一些的,动力和操控还是那么舒适吧

ldking 发表于 2016-7-25 11:43
$ C+ j3 V; H* j- L我新车,市区开开停停,还带了老婆,目前大概估算是百公里3.1-3.2的样子
7 t& s0 s) f/ P7 W4 ?. e
这是很真实的油耗,在150排量的踏板里算是低的。