比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2016年7月17日丙察察墨脱拉萨出发

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先是感谢:安徽疯子,四川天空,洛阳兄弟,前程版主,QQ群,四川微信群(排名不分先后)在你们的帖子中,热情讲解中,耐心的沟通兄!我的圣甲虫:前后轮加垫子防水,大弹簧加垫子增加爬坡力量,后备箱加固等都已经完善了。9 B* a0 |+ _& ]7 d9 N, U/ Z6 @
铁定时间:和朋友银钢mini150决定2016年7月17日下午大理摩旅出发。预计19日晚到达丙中洛,开始走丙察察。有没有一起的?优点:2015年已骑fly125走过川藏(优酷或土豆:8天2300公里,有我视频)能给任何年龄的人相处,有备用方案。缺点:不会修车。
/ m; R. o5 C0 O2 t  R# _
sincerezch 发表于 2016-7-26 22:47
, J4 L4 o5 n2 P  ?大理-六库-放弃丙察瓦-维西-德钦-芒康-巴塘-新都桥-泸定-雅安-内江  已经回家3天了,一个星期左右上视频 ...

; R7 }5 H+ n: l; a: I3 I视频照片呢,都2年了% f4 q. j  J9 q9 n

怎么进群啊,能否拉我入群?

才看到,真是客气!车友之间多交流!

期待!9 _1 p: d% T# }5 }! M

* ~) h3 L' ~8 V; a3 `5 i丙察察路况不允许?% R" v  u8 j& I, X6 i( J4 Z

' T& B( L/ K1 n9 [- l2 @虫子高原表现如何?

恭喜楼主凯旋。。期盼大片直播

sincerezch 发表于 2016-7-17 02:24% H7 H# U5 H1 G; B! e; P" ]
谢谢大家关心!明天下午2点大理出发,晚上住六库。
% n) y2 [9 o* L( q
大理-六库-放弃丙察瓦-维西-德钦-芒康-巴塘-新都桥-泸定-雅安-内江  已经回家3天了,一个星期左右上视频和游记。谢谢大家关心。

金色鱼钩 发表于 2016-7-16 10:296 u9 s9 [3 r7 n, j3 g( G
一路平安,钦佩你的勇气。

+ w$ V; O! A# l4 P+ i% ]- p8 ~谢谢大家关心!明天下午2点大理出发,晚上住六库。

一路平安,钦佩你的勇气。

qqj2yaoliang 发表于 2016-7-15 22:56
" {! K( u! r9 o$ V) A4 A% ~! }祝你一路顺利!

" V  k# m4 [/ H6 _现在已经在大理了,精神不错!

松江小胖子 发表于 2016-7-13 08:21
) t" W+ O* W# ^刚看到帖子, 建议LZ注意一下丙察察的路况, 据说局部路段封路, 2015-2017修路三年, 全程路面硬化。 丙中 ...

' F" w+ t" P" }+ A: C你太把戏,非常谢谢,你说的配件95%都带到有。

祝你一路顺利!