比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 豆包包

[改装疑问] fly150就改个蜗牛喇叭,用加继电器吗?

豆包包 发表于 2016-7-26 09:45
; g# |9 x: |" q9 P8 o我擦~ 技术回复。
' [0 h; O. i; X( X还整功率电压电流之间的换算。。。  r( V& z) Z# c5 p: J
好吧 其实我还是不放心,买了继电器~

" c( u) H/ V: P4 u" c$ P改氙气+安定,才可能会需要到继电器。

mika1205 发表于 2016-7-26 21:52
9 K/ j3 e; `. _  y1 u9 h+ ~- M0 W改氙气+安定,才可能会需要到继电器。

* U, s" Q9 M: f( z3 G8 s  {% [我的想法是 换美版大灯总成 + 55w灯泡 接继电器。
8 B( |* P/ k2 ^4 N. w% I0 F& q这样做 期望能够让它更亮,但不知道能不能达到我想要的效果...

本帖最后由 豆包包 于 2016-7-27 09:51 编辑 ! m- t+ d$ Z+ e3 I% }0 u8 D
mika1205 发表于 2016-7-26 21:52& \- V8 l. I2 I. H9 E+ t
改氙气+安定,才可能会需要到继电器。
8 U, F. E! W0 `6 d7 N' g

! z) f2 L2 B" @0 u' P) j! F) \我的想法是 换美版大灯总成 + 55w灯泡 接继电器。
4 P# Z; ?+ L: I* }2 T2 a1 F这样做 期望能够让它更亮,但不知道能不能达到我想要的效果...0 G# j& K9 Q: W8 c

/ z3 [2 B- z2 |, r如果改氙灯的话 我咋觉得不需要继电器?

豆包包 发表于 2016-7-25 20:19
* {1 J- W6 d; r; U  G安全,试想一下,你80迈车开着,旁边有个四轮 一把并线过来眼瞅就要撞上了。! j$ _8 d. V. R3 R( r
你玩儿命的按喇叭,喇叭 ...

7 b+ Z# O) t5 X0 e2 U% z9 m# }好可怕。
; f: r, [$ @3 }# c2 n4 \8 i+ ?希望装了蜗牛喇叭能避免这种危险。

豆包包 发表于 2016-7-27 09:490 v& @3 g5 @, _2 X8 e5 A
我的想法是 换美版大灯总成 + 55w灯泡 接继电器。6 n7 |: m8 V4 ~4 r# y. L5 u2 R
这样做 期望能够让它更亮,但不知道能不能达到我想要 ...
" a5 ~1 w4 O4 y, p
我感觉不需要这样。也不会有太明显的改善。