比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: suzuki_honda

[改装疑问] RA1改欧司朗55W H11灯泡的疑问

我装了一个55w的H11的灯泡,就是小什锦锉蹭一下那个宽的脚,不行在把里面的塑料灯座裁纸刀去一点点

前程 发表于 2016-6-28 19:41
) w- r" \0 b0 i% @和我一起去新疆的那辆RA1就换了H11的灯泡,几年了没问题。
5 v# Q( q9 I5 f  U0 V. X
前程哥,咨询一下我的RA1热车情况下。。熄火推行后面伴随后轮转动有轻微嘎嘎的规律声响,排除减震器声响或者是消声器热胀冷却声响。。。。不是橡胶件摩擦的声音,类似金属间的摩擦!骑行中仔细听也会听到。。。冷车推行无声音!能帮分析一下什么原因吗?会是轴承损坏还是轮毂花键结合部什么地方的问题吗

qiaoyoushenghuo 发表于 2016-6-29 10:17  n! g9 ?) w0 [) }( @6 ~
H11基座和原厂的H8是互通的,我朋友改了,1年没问题,但是照明卤素总稍微欠缺些,不过要看你骑行的路段是否 ...
  m5 J* k8 T2 M( E
4 y8 u2 O# V# `! {: F  ~
看来是个有过切肤之痛(被烫过)的兄弟。

mika1205 发表于 2016-8-20 03:12
) F# c7 F1 j3 Y6 S2 Y) a0 V( h/ I看来是个有过切肤之痛(被烫过)的兄弟。

* x- d1 X2 W0 R; y( L5 C6 J) B手都差点黏住!!!!!1

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 19:35) Z& {' j: K7 q
我的台风改了55w的欧司朗灯泡   最长时间3个多小时开灯   未见异常
2 o6 Y' z) H/ A# Q
请问是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

前程 发表于 2016-6-28 19:41" j1 k" m8 o6 A( C9 A' K
和我一起去新疆的那辆RA1就换了H11的灯泡,几年了没问题。

5 s/ y! Y" @& A请问前版是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

宇宇 发表于 2017-5-10 20:38* Z; K* `6 y( \
请问是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

) S" y5 ^! i& n( l0 u; g! U4 SH11灯泡是单光    换一对即可

阿宇.BG6ITR 发表于 2017-5-11 08:39
6 ]9 b/ R# |8 n& t" y) rH11灯泡是单光    换一对即可
2 x# E+ S: _" v) W2 N" O
谢谢回复  已经购买一对 准备安装