比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] RA1改欧司朗55W H11灯泡的疑问

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前开FLY的,新入RA1, 大灯比较暗。 查了下可以换H11脚的欧司朗灯泡, 但是欧司朗是55W的, 原装35W的, 改了以后线路和灯壳是否受得了?3 H5 i% F9 p8 E8 T  W
0 |" B" Y# _) b, b% z! A$ A0 n
有知道的老大麻烦给个建议。。多谢!
阿宇.BG6ITR 发表于 2017-5-11 08:39
: k  }1 W' g8 T* s; XH11灯泡是单光    换一对即可
, p' x  l0 G5 f# q
谢谢回复  已经购买一对 准备安装

宇宇 发表于 2017-5-10 20:38" r+ n4 h9 [: ^  F7 L
请问是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

$ P) a/ Y$ }' u* i6 X' V# MH11灯泡是单光    换一对即可

前程 发表于 2016-6-28 19:410 D+ F1 x5 v( I6 m. N9 `; ^
和我一起去新疆的那辆RA1就换了H11的灯泡,几年了没问题。

8 C# z3 V; ~1 o% q4 [( [3 u请问前版是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-28 19:35
2 B5 l  m; d) I# ^我的台风改了55w的欧司朗灯泡   最长时间3个多小时开灯   未见异常
5 D- O: O% Z4 z8 V* |
请问是换一对H11吗?分不分远近光?谢谢!

mika1205 发表于 2016-8-20 03:12
6 W- t: I+ Y+ R: C看来是个有过切肤之痛(被烫过)的兄弟。

1 y  D: h9 Y, j手都差点黏住!!!!!1

qiaoyoushenghuo 发表于 2016-6-29 10:17
+ A( i; u- `/ a8 T. f$ r# T4 LH11基座和原厂的H8是互通的,我朋友改了,1年没问题,但是照明卤素总稍微欠缺些,不过要看你骑行的路段是否 ...

, ^7 B/ U3 C9 S' L5 d4 \! B' V1 f: ]- s& O" e' W9 Y# z) W
看来是个有过切肤之痛(被烫过)的兄弟。

前程 发表于 2016-6-28 19:419 h* P  @" t* D7 t: F$ O2 y
和我一起去新疆的那辆RA1就换了H11的灯泡,几年了没问题。
' Z9 ?& y7 D/ N1 ^
前程哥,咨询一下我的RA1热车情况下。。熄火推行后面伴随后轮转动有轻微嘎嘎的规律声响,排除减震器声响或者是消声器热胀冷却声响。。。。不是橡胶件摩擦的声音,类似金属间的摩擦!骑行中仔细听也会听到。。。冷车推行无声音!能帮分析一下什么原因吗?会是轴承损坏还是轮毂花键结合部什么地方的问题吗

我装了一个55w的H11的灯泡,就是小什锦锉蹭一下那个宽的脚,不行在把里面的塑料灯座裁纸刀去一点点

yshwr 发表于 2016-7-13 16:46  o7 a* R3 I- |. K% B, t7 T( h5 l; l
这就对了,我没有实践过,不过你可以看一下原装的灯碗,是不是一个H11,一个H8,在另一个帖子上有图片RA1 ...

- L; @% D) C+ s( m) ?% I5 t- {4 [! `$ A问题是写的H11的那边,直接装也是装不上的。。。7 [, z  p0 N) a4 g+ m
! l) k; x. y0 I8 b
然后。。。你推荐的那个帖子就是我写的。。。。。

suzuki_honda 发表于 2016-7-4 09:575 i0 b, N3 t* l) A) w) G4 b+ l
可能塑料灯座的公差比较大吧。  你正好碰到开口大的吧比较好装。
+ J1 r/ j. W% K4 K! O; w
; L0 O/ U5 v4 T: E4 ~+ y  }; w我两个灯座安装难度也不一样, 一边 ...
3 f; D( G6 c" a
这就对了,我没有实践过,不过你可以看一下原装的灯碗,是不是一个H11,一个H8,在另一个帖子上有图片RA1换H11灯泡不完整攻略-『运动健将RA1』-比亚乔摩托车部落 - Powered by Discuz!  http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1

qiaoyoushenghuo 发表于 2016-7-2 19:04
6 a9 x  {, F; O, s) Y! j! x/ U, S你用小的一字起,稍微扣下就可以了,这个不算改动,就好比插头,有时候比较窄或者宽 掰一下就好了
, J. w2 I. g$ S' p. {* z* |# t
可能塑料灯座的公差比较大吧。  你正好碰到开口大的吧比较好装。
6 v# |6 p" o8 r. C
9 J% w, q0 F) [' y我两个灯座安装难度也不一样, 一边我磨掉很多,还要找准角度才能放进去。另一边还没前一个磨的多,一下子轻松就卡进去了。。。3 I% `: X( t# b; x
- M' `. D' a8 {1 X
总之,总体来说,还是要磨的。 除非运气好。。。

suzuki_honda 发表于 2016-7-1 17:22
. m- H4 @% C' _, D% `- ~最新实践, H11口能装进去,但是角度不对,插头没法插入。 想要角度对, 必须小改一下最宽那个脚。。。
! p9 p" z: R9 M" P' |% N3 K- P) P ...

1 b, Q' R* q1 e1 ]* B6 p你用小的一字起,稍微扣下就可以了,这个不算改动,就好比插头,有时候比较窄或者宽 掰一下就好了

qiaoyoushenghuo 发表于 2016-6-29 11:39! r, Q6 e# [$ k* Q) V' g
不用直接上。led只是聚光,led的克星就是发热量高导致贴片损坏不亮,没意思的~
  l3 I) z/ T# V- m* K原装货最好,啥都不用改 ...
; S% P% z( w' Y5 a6 G
最新实践, H11口能装进去,但是角度不对,插头没法插入。 想要角度对, 必须小改一下最宽那个脚。。。
8 ]# K9 k5 y. N' _/ O6 @
7 i5 c. b: F, }* N; s或者小挖一下灯座。。。

qiaoyoushenghuo 发表于 2016-6-29 11:39. }  |! Y4 m0 K1 k+ M3 O* J
不用直接上。led只是聚光,led的克星就是发热量高导致贴片损坏不亮,没意思的~
, F$ d# }9 K7 A7 G+ M' d- a$ S3 {原装货最好,啥都不用改 ...
( G% l( q& o5 p
好的,谢谢!