比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: miniwater

[提Ⅴ报告] 终于提了人生第一辆Vespa,新人冲刺来报道!

上星期去顾戴路看过,也在考虑这款车,31000多,有点纠结!

一看就是顾戴路出品

我也刚入手冲刺白色  你油耗这么省?我30块 市区只能开110公里  新车  。你是开的高速吗?

wangwei305 发表于 2016-6-28 19:37
6 v  r7 c) a* B6 l7 @. s- i我也刚入手冲刺白色  你油耗这么省?我30块 市区只能开110公里  新车  。你是开的高速吗?

: a1 V, W: O( w/ t2 }0 l, r* W6月20日提的白冲刺 30快跑了150公里左右

wangwei305 发表于 2016-6-28 19:373 B9 L% Y8 F3 G5 E8 s% J
我也刚入手冲刺白色  你油耗这么省?我30块 市区只能开110公里  新车  。你是开的高速吗?

' l$ }! o9 T3 ~2 I6 x6 K5 z上次3公里的时候加满,开到201公里,再加满加了5.61升。估计2.8左右!6 [6 t: F% R& P4 W, e$ X
有70公里是郊区路段,平均60--80码,但是也有很多红灯停下来,并不是巡航。
% V- O3 @3 Y+ o) S130公里全部是市区,走走停停,根本开不快。

我多是市区用  一般2公里路程  没走过远路

楼主,冬天点火问题现在买的车还存在吗?急刹车的时候车把是否稳定?谢谢

yxf1977 发表于 2016-6-30 14:17
5 C( X8 j; D% t# x; L7 E楼主,冬天点火问题现在买的车还存在吗?急刹车的时候车把是否稳定?谢谢

: T2 S8 a  Q# c% o% K$ B现在不是冬天,不知道点火有没有问题。  c% k& l8 q- I5 t( ~$ B
急刹车的时候,车把还算稳定。

美国那是意大利产的 而且不是大陆这款缩水货(ABS没了)

好车,确实漂亮,

jiyuniu 发表于 2016-7-1 15:54) \4 Z( m; a" p, O& a
美国那是意大利产的 而且不是大陆这款缩水货(ABS没了)

) p- V- N; ^7 ?9 j2 g0 t% w- b4 {有一个ABS,对价格没有过大的影响,总的来说,国内买的话,vespa这几款越南车,比300的性价比确实要高。
7 B: e/ I# w6 S/ x当然一点也不差这几个钱的,可以考虑直接300.
/ t/ b6 l9 k. _" j" M2 w主要我试驾了250,觉得车子稍微有点宽,我的身高172,市区停车有点累,150的坐高也是790,但是车身窄,所以脚着地轻松很多,车子轻,更灵活,日常市区使用,150也动力够了。) e, y0 }/ i- |' a. U) k- E( Z# w- V
还是准备存钱买大排量挡车,这个150上面的改装也不想再花太多钱!!!

看了楼主的帖子,果断放弃300,入手冲刺蓝色150./ w$ b( t' H2 q( \- l2 r
冲刺的确不错,油耗很低,2.5左右。外观很漂亮,先后买了后货架,夏德40尾箱,飞旋脚踏,前小风挡,都是很实用的$ O0 Q, o8 G% @# q4 Y
开始想沿用自己的爱得乐尾箱,一想自己这样节俭,出去肯定被朋友骂,入手夏德40尾箱4 M$ P2 U( ?0 E7 y" y
飞旋脚踏很不错,建议买,很实用是舒服。
6 }- M1 }" Q6 z8 h目前就是脚垫没买,无所谓,踩坏了在说,维斯怕也不会搞得那么不禁用。

大灯换过led,不过刺眼,又换回原车的了。 大灯关闭线组实用,自己做了一条,很方便。

首席哥 发表于 2016-7-8 11:27
; \; P8 E- {8 c6 A" X. V: k看了楼主的帖子,果断放弃300,入手冲刺蓝色150.# J  g# y% ?" g# ^% ?2 T9 }
冲刺的确不错,油耗很低,2.5左右。外观很漂亮,先后买了 ...
* w$ ~0 }# G7 |$ g% ]
我之前本田佳域就是用爱得乐最大那款尾箱,真的舒服实用呀!( Y5 ^! ~2 K3 c: \6 S
本来这次白色冲刺,也考虑过白色爱得乐尾箱,后来也是怕被人嘲笑没品,哈哈哈,最后入了原厂尾箱,感觉还可以,震动好像比爱得乐的要小很多!
# v) Z) D; G# ]3 G( \3 h听你一说,我准备现在就去买飞旋脚踏,今天刚好有个朋友搭我车,脚放的那个不舒服呀!!!我有点尴尬!