比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: hawklwb

[保养维护] 进口fly150电瓶亏电

erdoudou 发表于 2016-6-24 15:16
# e, k5 G0 g# x  K2 [) X! B4 B4 l这两种是一个问题,电瓶馈电。
; U) o% d. L6 d
哈哈哈,都给他具体些意见呗

你的NF跑了多少公里了?平时使用率多吗?车上有没有装防盗或者GPS之类的电器?

建议把大灯的长明可以关闭

前程 发表于 2016-6-22 21:12+ V6 S+ U' L& ]/ ?
车上是否安装报警器或GPS之类的用电设备?拆下电瓶去充充电,再检测一下是否能继续使用。

9 J# Y) q5 C- D$ d前程大哥这车坏了去哪里买配件?比如进西藏出故障了去哪买配件?

寻找大自然 发表于 2016-7-3 22:52
% s% N8 Q& l/ s5 A5 r前程大哥这车坏了去哪里买配件?比如进西藏出故障了去哪买配件?

' j  c8 E* F2 }& G/ }/ w, `. ]找马云即可

hawklwb 发表于 2016-6-22 13:19
# k0 A0 A" ^* e) x; n: Z- C$ C我后悔选fly了,买甲鱼没错的
! v$ r. F* Y- i/ V# m; S
我现在是正规手续的越南甲鱼

xyr666 发表于 2016-6-22 21:287 t4 V3 E* O1 Q( P
比亚乔的论坛和群大都是讨论故障和毛病、问题,这不能叫可靠吧!佳御的群都是满满的正能量,个个都幸福得 ...
9 {, B+ f$ p7 B' y) A
全国甲鱼群78799509欢迎你

xyr666 发表于 2016-6-22 21:28
( x  {( E& ^. n' s3 K比亚乔的论坛和群大都是讨论故障和毛病、问题,这不能叫可靠吧!佳御的群都是满满的正能量,个个都幸福得 ...
4 z2 B9 w  A  i  a' w; y& _/ n( @
作为曾经的甲鱼车主,我说一句,这车油耗大,动力弱,车头重,操控渣,8000公里,刹车异响,一箱油150公里,我不知道是不是我中奖了,之前买这车网上做足了功课,就是奔着油耗续航去的,结果还是被坑了,空滤的设计也是个坑比货,设计人员一定是煞笔,换个空滤要拆那么多东西。其他这车还算省心,不过光一个续航就足以让我把它卖掉了。

说实话,我也后悔了,这车真没意思,起步抖,费油,油表还不准

hawklwb 发表于 2016-6-22 13:180 g/ R+ P2 E& u9 @$ d4 O
我挑选了好久,总算看中了这款车newfly,怎么还是问题多多,怕了,看来还是买五羊本田的佳御了,尽管是老车 ...

1 \( j% [3 H0 d! o$ f" e1 _亏电是因为你熄火后任然开着大灯吧
$ P' z$ m+ i, C; O, |9 x# L0 V; c

乔迁 发表于 2016-12-5 16:57
! K0 J, K% U! \. @亏电是因为你熄火后任然开着大灯吧
6 \; ?$ a1 T/ _' B6 m( A1 b
什么拔钥匙了大灯还亮着,摩托停路边不是很容易被人玩大灯,没这种设计吧

楼主你的是特例吗? 还是说普遍现象?

报警器也很费电,是否装了报警器和骑的少.* F* B2 x) X& E! f0 \

我的天天开也亏电亏坏了一个电瓶了,而且我的大灯已经改成开关式的了,不知道是电池的问题还是什么问题,售后说电池不保修的,后来自己掏钱换了一个