比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] 进口fly150电瓶亏电

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
进口fly150骑行300公里,电瓶严重亏电,把我扔路上了。进口fly150车友有没有遇到这个问题?是电瓶本身问题或是电路漏电或整流器原因?但愿是电瓶本身问题,太不省心了,启动困难+电瓶亏电!!!
沙发
我挑选了好久,总算看中了这款车newfly,怎么还是问题多多,怕了,看来还是买五羊本田的佳御了,尽管是老车,但是佳御的论坛里是满满是正能量,好评一片

地板
我挑选了好久,总算看中了这款车newfly,怎么还是问题多多,怕了,看来还是买五羊本田的佳御了,尽管是老车,但是佳御的论坛里是满满是正能量,好评一片9 N/ h3 o0 d3 m  J

) ?2 [3 d3 C+ h: k7 A4 a' z' U7 r甲鱼好,买fly我后悔了

xyr666 发表于 2016-6-22 09:122 t. \7 s% ~% c, G
我挑选了好久,总算看中了这款车newfly,怎么还是问题多多,怕了,看来还是买五羊本田的佳御了,尽管是老车 ...

3 Z. C# d1 U1 y' x- t- e5 S% e, c( U7 D8 r我后悔选fly了,买甲鱼没错的

hawklwb 发表于 2016-6-22 13:19' g$ V& Q3 k# K
我后悔选fly了,买甲鱼没错的
! @6 Y# l" i) _4 D$ k$ H9 ?7 U& ^
佳御的动力和新飞差太远了吧

xyr666 发表于 2016-6-22 09:12( A" o" W; b+ |3 P3 `
我挑选了好久,总算看中了这款车newfly,怎么还是问题多多,怕了,看来还是买五羊本田的佳御了,尽管是老车 ...
8 ^7 v& H$ d9 L5 x( A: b. L
考虑一下动力的差别了吗?空间舒适性的差别也大的。。。

一定是有漏电的部位,别急,去售后查查

一个二万的车,码表还是机械的,就冲这一点我也不会买这款车!!

cgh6825 发表于 2016-6-22 16:58
& C3 Y- ]; t4 K; M一个二万的车,码表还是机械的,就冲这一点我也不会买这款车!!

( i9 }3 D! S! J: d简单意味着可靠性更高

车上是否安装报警器或GPS之类的用电设备?拆下电瓶去充充电,再检测一下是否能继续使用。

sqw 发表于 2016-6-22 17:01% |. i$ F; V6 {  X
简单意味着可靠性更高
( f" U/ q2 g7 K( K  {
比亚乔的论坛和群大都是讨论故障和毛病、问题,这不能叫可靠吧!佳御的群都是满满的正能量,个个都幸福得像检了个宝,多泡新老fly的论坛和群,突然有了上Vespa的车了,但是价格就上去了,好像lx150也是低速抖得厉害,呵呵只能上lsv150,如此的比亚乔,还真是五羊本田省心,就是讨厌小日本,讨厌十年的佳御外观

xyr666 发表于 2016-6-22 21:28
' a3 W. r% g. E5 |7 r3 d) G$ g, O比亚乔的论坛和群大都是讨论故障和毛病、问题,这不能叫可靠吧!佳御的群都是满满的正能量,个个都幸福得 ...
* T7 f' j/ I6 m% N- }3 U
可靠性的定义就是简单,单说到码表是如此牵扯到了“可靠性”。讨论机车遇到的问题,这正是我们比亚乔车友的诚意所在。佳御的成熟毋庸置疑,新飞的性能也无可挑剔。希望你能一分为二,两万元的机车你要求完美恐怕在大陆难以实现。所以,用快乐的心情去选择自己的机车,试驾是唯一出路(撇开价格)。祝你好运。。。

你被坑了吧。。我看你的车一会儿打不着 一会儿亏电的 这么多问题都被你碰到了。

xinchenlink 发表于 2016-6-24 12:54  }1 d6 {0 W- e/ t; Y. |! w' Z
你被坑了吧。。我看你的车一会儿打不着 一会儿亏电的 这么多问题都被你碰到了。

* Z; E' [1 c( ?, w咋么你的想象力很厉害的

xinchenlink 发表于 2016-6-24 12:54
/ g+ `/ |9 h& t. W0 Q你被坑了吧。。我看你的车一会儿打不着 一会儿亏电的 这么多问题都被你碰到了。
$ `1 A: r! g- _# i
这两种是一个问题,电瓶馈电。