比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Aliens1219

[其他改装] 我家小乔8个月啦~4000KM小改怡情,大动伤肾~

Aliens1219 发表于 2016-7-2 00:118 d- w6 b  `* }; ]& ~
也是总去shang di的兄弟啊哈哈,我上周刚刚定了两条2CT了,这几天忙还没装,不过感觉应该不错。人家说后 ...

. _: n: T% w% s- r  y& p  M, X130的没必要,不是拖速度的问题,万一磨减震浪费就大了。
1 q7 Y" n& d# f. s% v- V2CT就是要记得方向别装反了

Aliens1219 发表于 2016-7-2 00:11
2 V: a: q7 n; @, z9 n0 B( `' [也是总去shang di的兄弟啊哈哈,我上周刚刚定了两条2CT了,这几天忙还没装,不过感觉应该不错。人家说后 ...
4 L( g5 q; p/ m- p
不赖不赖~ 期待您2ct使用感受分享

sfstcq 发表于 2016-7-2 19:46, ?( l# G* U+ a& B( D
130的没必要,不是拖速度的问题,万一磨减震浪费就大了。
- A# `* w6 d' v+ l" n! t1 \2 R2CT就是要记得方向别装反了
5 S: c% ^$ c6 K# k3 U
我今天刚刚换完胎,但是从低速加速到中速的时候,前轮上下一蹦一蹦的,跳动的厉害,这个情况是需要做动平衡么?还是有轮胎的原因?胎壁有薄有厚?

豆包包 发表于 2016-7-4 09:07
% `9 {) K  m3 j/ n6 u3 J不赖不赖~ 期待您2ct使用感受分享
+ m! z3 S& Q* d; U) ~
今天刚刚换上,目前除了加速到中速前轮有一蹦一蹦的跳动感,我这个问题好像应该是个例,这两天查查,其他感觉都不错,明显比原厂胎指向更灵活了,压小弯比原来稳,大弯没敢压呢还,因为前轮跳动的问题心理没底。。。

Aliens1219 发表于 2016-7-5 00:46
1 O, L0 x, `- G今天刚刚换上,目前除了加速到中速前轮有一蹦一蹦的跳动感,我这个问题好像应该是个例,这两天查查,其他 ...
( e4 f2 p* S* F4 X9 x
我擦 我刚看了一个帖子 说米胖子跳动。。。原来是你。。。
, V  J+ d) B- ~) z2 P( B7 g3 i$ O; f) N: g: k: l. t1 x
原车出场的时候 就有特定速度区间,龙头跳动的问题。 不知道你知道否?
" z! m; z5 a3 O& R( g0 W3 x+ Z! b- F( p  U4 H$ B( S* d
另外。。。我怀疑是原来就有这问题 你没在意。。。
. _5 |/ E" L3 o2 G5 }
) e" D1 c; }! ^& I3 \如果不是原来就有的问题的话。去试试做个动平衡吧 我觉得不像是没上好
! j6 h6 ^  U' b% Y0 H3 ^2 M* E  O8 Y
( P: {+ k  _5 z. v% K. S3 j  V找个能做动平衡的地方(一般这种地方也能换胎)试试看 到底是不是动平衡的问题,不是再按那哥们儿说的 重新打气吧。。

Aliens1219 发表于 2016-7-5 00:44/ m( _& y; Q- Z
我今天刚刚换完胎,但是从低速加速到中速的时候,前轮上下一蹦一蹦的,跳动的厉害,这个情况是需要做动平 ...

9 D4 v- E; l) S你原地转胎看圆不圆先