比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Aliens1219

[其他改装] 我家小乔8个月啦~4000KM小改怡情,大动伤肾~

宿迁淑女 发表于 2016-6-22 10:54& E2 Q/ G" w8 Z9 _( [+ `& t
有钱任性

2 q. F! Y" S5 s" }* H4 A3 X一咬牙一跺脚就冲动了。。。

wachelsea 发表于 2016-6-22 18:30+ z# L; s2 j3 u1 G# |; V, w
红色是猴洞家的吧,我是西安的。。车牌是陕bbj..好巧,不知道你是不是小院的朋友,你大部分的改装件都很 ...
+ X+ b& r( ?+ L' `' S, [
涨姿势了!3 f( w8 H* y3 j2 I- A: J0 e
我减震就是跟猴洞订的,直接去那装的,慢慢熟悉我这是,玩儿比亚乔的时间不长,现在毕竟比原来经济条件好了,所以也不太想用太次的东西,听您这么一说到时候有些没必要的慢慢去除,传动暂时没想动,到时候1W5以后再说了,目前4000度公里没别的什么毛病,还算够用。过俩月先把胎换了准备。

个人意见,既然连排气这种毫无性价比的东西都换了,为何舍不得换一副好胎?这个才是安全性提升最大的。

sfstcq 发表于 2016-6-23 11:12# b* f' Z3 J9 Y1 Y+ R  u2 A
个人意见,既然连排气这种毫无性价比的东西都换了,为何舍不得换一副好胎?这个才是安全性提升最大的。

( l! n1 s  b' h* f, W是啊,下一步就是换胎了准备

sfstcq 发表于 2016-6-23 11:12! D8 c( D7 L" G* T: b9 h

- X1 c* `9 A7 J6 A3 U( g毫无性价比的东西。。
; c' H) \+ B' e$ ~! H( e3 `哈哈哈~ 说的真tm犀利啊# Y$ f$ @1 d( m  T& z$ ^' Q

9 M+ R6 y4 S+ p; s& x楼主这是跟  做保养??

感觉换130还是会磨后减震
2 K; Z% [( J  t  c7 m% `我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈

豆包包 发表于 2016-6-23 12:48
9 T9 Z( k1 e- p3 z$ [7 O1 H毫无性价比的东西。。' s5 a2 N  \5 m* I/ a; u
哈哈哈~ 说的真tm犀利啊
( G) U4 ~5 p* c/ D. ?6 u) \
主要是一根排气顶小半辆车了,一套好胎1K多而已,换了排气并不能起飞,因为传动之类的没有配套改。而换胎就不同了,亲身体会关键时刻少摔一跤绝对省钱。

xwleva 发表于 2016-6-23 14:26
+ K) w8 |$ ?4 D! S; C1 J感觉换130还是会磨后减震; Q: X& L8 w+ S( ^  J8 I
我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈
( ]2 }9 ~$ r% L  y# \$ q- T, l9 r: {
130胎也没必要

Aliens1219 发表于 2016-6-22 23:45) n4 t& c  @- o. Z4 }
涨姿势了!
0 m4 c; T6 ^! B) q我减震就是跟猴洞订的,直接去那装的,慢慢熟悉我这是,玩儿比亚乔的时间不长,现在毕 ...

0 }' N9 @7 k7 u# G3 r我现在用的米其林的2ct ...还不错

/ `* a8 B0 R; o  S% k
豆包包 发表于 2016-6-23 12:489 m) u7 n6 h, l
毫无性价比的东西。。
% p. K! |( n, C) h/ t0 N9 k哈哈哈~ 说的真tm犀利啊

v1 ?3 z8 E! j! A& |7 \' {6 f1 H* v' }( u* x
shang di feng su 做的。您也是北京的?

xwleva 发表于 2016-6-23 14:267 Y5 e6 U4 K9 R1 y( H/ r! n
感觉换130还是会磨后减震+ W3 d" K& w3 l4 {6 ^
我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈
6 ]' R( k1 l% W( P) @  n: X$ \
请教一下,130的后胎对比120的胎,动力、极速方面有啥不同和改变么?

Aliens1219 发表于 2016-6-24 04:140 z0 P9 Y+ T4 Q: U, O
请教一下,130的后胎对比120的胎,动力、极速方面有啥不同和改变么?
$ ^" @  j, T" p$ V6 O
抓地力增强 但是起步肉了 关键要换转接码不然要磨减震 还只能用原厂减震
9 T3 W; u" m& }+ C. ]

轮胎才是最需要改的。。。其它都有点瞎折腾,不过开心就好

换排气提速又提升吗?

有点感觉哈,不错