比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Aliens1219

[其他改装] 我家小乔8个月啦~4000KM小改怡情,大动伤肾~

宿迁淑女 发表于 2016-6-22 10:54
; R+ U0 h& k( ^* P有钱任性
8 _* n1 I8 R# {9 q
一咬牙一跺脚就冲动了。。。

wachelsea 发表于 2016-6-22 18:304 h' J) m3 C) r, M" A* I
红色是猴洞家的吧,我是西安的。。车牌是陕bbj..好巧,不知道你是不是小院的朋友,你大部分的改装件都很 ...

* K+ b% G% ?7 Z( F0 w4 ]涨姿势了!6 f# K9 l9 Z* T# R8 d
我减震就是跟猴洞订的,直接去那装的,慢慢熟悉我这是,玩儿比亚乔的时间不长,现在毕竟比原来经济条件好了,所以也不太想用太次的东西,听您这么一说到时候有些没必要的慢慢去除,传动暂时没想动,到时候1W5以后再说了,目前4000度公里没别的什么毛病,还算够用。过俩月先把胎换了准备。

个人意见,既然连排气这种毫无性价比的东西都换了,为何舍不得换一副好胎?这个才是安全性提升最大的。

sfstcq 发表于 2016-6-23 11:12: O3 u3 R8 M4 Z6 p! h1 f, s7 l
个人意见,既然连排气这种毫无性价比的东西都换了,为何舍不得换一副好胎?这个才是安全性提升最大的。
, C3 \0 f  T1 `5 C! t6 \' b
是啊,下一步就是换胎了准备

sfstcq 发表于 2016-6-23 11:12# ?2 z) {, ?$ `( d  g

$ E5 \0 s) J; t9 n: V毫无性价比的东西。。! j) q8 }9 d0 n& i" H' C. a. n
哈哈哈~ 说的真tm犀利啊& n. s, {1 F/ d4 W) o
5 p, |6 `% M; l
楼主这是跟  做保养??

感觉换130还是会磨后减震% u  g! x2 ?3 M6 k' J. q9 h
我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈

豆包包 发表于 2016-6-23 12:488 y, ^+ N, u8 ]3 {6 P
毫无性价比的东西。。
- N& s7 P5 b& Z, f哈哈哈~ 说的真tm犀利啊
! H9 |8 q  S  Z+ `( R/ r" }2 I
主要是一根排气顶小半辆车了,一套好胎1K多而已,换了排气并不能起飞,因为传动之类的没有配套改。而换胎就不同了,亲身体会关键时刻少摔一跤绝对省钱。

xwleva 发表于 2016-6-23 14:26
) p9 G- g. r) W/ |感觉换130还是会磨后减震
5 R8 J+ c6 s, T8 X4 s我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈

! j$ U' h2 y  S. U. h1 V3 M130胎也没必要

Aliens1219 发表于 2016-6-22 23:45  R" y6 J# |- C* U0 U; |) ^. L
涨姿势了!
# H0 @& m6 K- {$ a- d- s  c/ \我减震就是跟猴洞订的,直接去那装的,慢慢熟悉我这是,玩儿比亚乔的时间不长,现在毕 ...

3 c: [. d* e5 `  d! r我现在用的米其林的2ct ...还不错

8 M' j7 U2 u0 v
豆包包 发表于 2016-6-23 12:48
/ k) g- L% |# q! b) H9 Q/ x3 r毫无性价比的东西。。
' s% O' _6 T% Y, U哈哈哈~ 说的真tm犀利啊
. K3 W6 n4 q% S  z/ [- S

c' h# }. ^9 R8 W( P5 p" T( d6 i2 B& Xshang di feng su 做的。您也是北京的?

xwleva 发表于 2016-6-23 14:26/ z" _" s* s, G, _) v* X2 R4 r& d
感觉换130还是会磨后减震
2 d! r# X+ \4 a' G& C; R4 K: ?我之前也试过 给你一个建议吧 哈哈
0 L! O3 }1 H8 g8 b4 e. h
请教一下,130的后胎对比120的胎,动力、极速方面有啥不同和改变么?

Aliens1219 发表于 2016-6-24 04:14
- d- D$ ^( _4 R. x7 l) z请教一下,130的后胎对比120的胎,动力、极速方面有啥不同和改变么?

# U, i0 B& n/ n' n抓地力增强 但是起步肉了 关键要换转接码不然要磨减震 还只能用原厂减震
' _  _7 ~% Z% d. f2 W9 t4 b

轮胎才是最需要改的。。。其它都有点瞎折腾,不过开心就好

换排气提速又提升吗?

有点感觉哈,不错