比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

FLY10周年纪念---往北走,去看大草原!!!(更新完毕)

b8430hg 发表于 2016-7-13 14:47, }% j" Q) t3 J1 o: K5 i/ ^7 f7 o
前总,说一下你云龙湖景区的地址,我送个质量不错自拍杆你。看你用的那根,有些弯了。

! G0 P% G( H1 e! s6 E9 y! y6 n多谢多谢自拍杆真的不怎么用,这次出去,也就拍了那一张。

erzizt 发表于 2016-7-12 22:00, o" Q: n( j" m* g0 N0 e
刚买人生第一辆摩托车   希望5年后仍然可以像你车况那么好。有什么保养 秘诀 传授下
( X2 G! I5 f8 g3 T
至于保养上,我是个外观控,对车的整洁度和完整度要求较高,平时用车和存放车辆时,尽量不叫车有什么磕碰,尽量不要让车在太阳地或雨中长时间停放,这样可以减小车漆和外观件的老化速度。
4 n6 H, G; o4 [7 V7 c7 e, _发动机和其他配件上,按里程要求,定期保养,熟知自己车的构造和技术特点,对一些可能会出问题的地方特别关注,有问题早解决早排除。做到车况长期保持在良好状态上。
; u3 A3 J  C; \  z

前程 发表于 2016-6-21 13:37
& X) d3 z8 _/ d8 m9 R合涧的火烧,是那种比较酥脆的。

! p6 @, [- s( f, z8 e! u前总,说一下你云龙湖景区的地址,我送个质量不错自拍杆你。看你用的那根,有些弯了。

刚买人生第一辆摩托车   希望5年后仍然可以像你车况那么好。有什么保养 秘诀 传授下

刘风 发表于 2016-7-6 19:36) x$ F, z8 D( S. a1 n! q; X
前版你这个帖子里面的尾箱型号是?
/ ?/ s9 M: _4 p8 p+ k; }
酷凯士的尾箱。

前程 发表于 2016-6-21 13:377 d, h! ]! Z4 z, r* Z/ Z% L! q$ W
合涧的火烧,是那种比较酥脆的。

0 p4 @2 l5 x! `5 c8 i& ?  G* h9 h6 l我老家啊   下次在路过招待你 哥哥

前版你这个帖子里面的尾箱型号是?

wytecit 发表于 2016-7-4 08:08/ D2 s+ _' W0 r# A) t
前总,这一路车有没有热衰的情况?另外草原上遇到大风是怎么处理的
  o! F* O3 N7 A! L3 Y

9 E) u1 H4 H1 i- c! {车子一切正常,37度的天也没问题。
& w- u" g) i1 g% o; o( t& c6 j3 k遇到大风照样骑,在新疆时,遇到过大侧风,就往顶风的一侧斜着骑的。

yy9298 发表于 2016-7-1 16:49
: W% `* b3 w8 d3 U前版是个会享受生活之人!人生赢家!
; T! G: R8 s2 y5 r8 G. Q
过奖了就是隔一段时间不出去透透气,人就不自在。

erdoudou 发表于 2016-6-27 16:193 L: Y% q" l, N1 R0 s9 h
毛老头真会享福,那会就用浴缸洗澡了
" g3 Q2 `1 y$ x7 z/ @7 J, k
讲解的说,是缴获的战利品。

erdoudou 发表于 2016-6-27 16:150 H! d2 i, ?" e* y8 V% J+ ?
从头看到尾,虽然只有简单的图片介绍,但是大篇幅的图片还是让人仿佛身临其境一般!这宅子其实就是前总的!

4 h6 {1 g4 [4 _4 l! t1 b; d呵呵,多谢多谢。这个院子真不是我的。

LHC老乔 发表于 2016-6-27 14:58
! `) W. K; L! J祝前程大哥凯旋而归!

. c, T( z- ^1 @, R! c2 ^5 X$ |# J* I多谢多谢!

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-27 10:50
4 z2 F0 D1 s0 N) E3 Y啥也不说   点赞吧

# V! s8 L1 [. R  A# n, \多谢多谢。

拖拉机和金钩 发表于 2016-6-27 06:42
0 C9 J3 L9 p6 c: W7 a/ }前程大哥,排气那个装饰面板哪里有卖的?想整一个网上没找到

3 B# b. c7 f* @# @/ C6 w% d7 w# y这个应该不好找了。

易拉罐 发表于 2016-6-27 00:46( {" ?$ t9 ^" W
前程大哥,你有没有准备备用油箱这类东西
$ o9 e) C7 B. C2 p
带了一个7升的软油囊,没用上。