比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

FLY10周年纪念---往北走,去看大草原!!!(更新完毕)

易拉罐 发表于 2016-6-27 00:46
( V6 P& G+ }$ L前程大哥,你有没有准备备用油箱这类东西

0 F* m# A/ s0 w5 U带了一个7升的软油囊,没用上。

拖拉机和金钩 发表于 2016-6-27 06:42! M9 X1 A( b' D( g- t7 O9 I
前程大哥,排气那个装饰面板哪里有卖的?想整一个网上没找到
9 M/ a& Z3 ~0 C# b* r. z3 _8 o
这个应该不好找了。

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-27 10:50
1 V3 ^  U  c+ l啥也不说   点赞吧
4 T6 Q! E! ~  P" d. ]3 p& _; e* ]
多谢多谢。

LHC老乔 发表于 2016-6-27 14:58& G* y" d+ o* \  G) D' J
祝前程大哥凯旋而归!

. n8 q) M2 Q! R4 _& J) s多谢多谢!

erdoudou 发表于 2016-6-27 16:15, M5 Z: \5 A. o3 L
从头看到尾,虽然只有简单的图片介绍,但是大篇幅的图片还是让人仿佛身临其境一般!这宅子其实就是前总的!
. ^6 F4 t7 C9 T) V" R8 N. C; ~# T8 I
呵呵,多谢多谢。这个院子真不是我的。

erdoudou 发表于 2016-6-27 16:19) A2 V& I. ?& h( x, X2 f
毛老头真会享福,那会就用浴缸洗澡了

8 d+ U- \; J" k/ K. ~) j; K讲解的说,是缴获的战利品。

yy9298 发表于 2016-7-1 16:49
# n/ t7 p, m5 X. `$ E* B前版是个会享受生活之人!人生赢家!
& d4 q4 W( e5 a4 ?/ Q& [/ d' Q
过奖了就是隔一段时间不出去透透气,人就不自在。

wytecit 发表于 2016-7-4 08:08- X6 t) Y( h  p6 F# ~
前总,这一路车有没有热衰的情况?另外草原上遇到大风是怎么处理的

, b$ H5 k- H( F8 ^6 K# ~! j
/ M7 e6 d; `$ ]) G9 s; U6 N% d# E+ m车子一切正常,37度的天也没问题。2 z$ _) W6 E! X
遇到大风照样骑,在新疆时,遇到过大侧风,就往顶风的一侧斜着骑的。

前版你这个帖子里面的尾箱型号是?

前程 发表于 2016-6-21 13:37
$ |: |0 Z2 m7 t! v7 ?. Y合涧的火烧,是那种比较酥脆的。
2 p5 u0 X# g. |* x" ~% {( V, e
我老家啊   下次在路过招待你 哥哥

刘风 发表于 2016-7-6 19:36
* v5 M0 }) d; u# u( ~$ T前版你这个帖子里面的尾箱型号是?

+ m! ~% f$ K0 n. Z$ F4 I酷凯士的尾箱。

刚买人生第一辆摩托车   希望5年后仍然可以像你车况那么好。有什么保养 秘诀 传授下

前程 发表于 2016-6-21 13:37! E4 Y1 l# N9 Q' r! b% Q* n0 \! A
合涧的火烧,是那种比较酥脆的。

1 z2 w$ s3 V0 x* s前总,说一下你云龙湖景区的地址,我送个质量不错自拍杆你。看你用的那根,有些弯了。

erzizt 发表于 2016-7-12 22:002 x$ C/ L% |2 k& V' s3 g3 y4 M; L
刚买人生第一辆摩托车   希望5年后仍然可以像你车况那么好。有什么保养 秘诀 传授下

8 p4 y' U& ^" E3 T0 t至于保养上,我是个外观控,对车的整洁度和完整度要求较高,平时用车和存放车辆时,尽量不叫车有什么磕碰,尽量不要让车在太阳地或雨中长时间停放,这样可以减小车漆和外观件的老化速度。
. o, M" e3 l9 X  d1 Z  p) `  M6 |& H; B发动机和其他配件上,按里程要求,定期保养,熟知自己车的构造和技术特点,对一些可能会出问题的地方特别关注,有问题早解决早排除。做到车况长期保持在良好状态上。0 [0 ?: Z) C( q: J4 F% f

b8430hg 发表于 2016-7-13 14:474 U4 @. J) ?* ~  J1 R
前总,说一下你云龙湖景区的地址,我送个质量不错自拍杆你。看你用的那根,有些弯了。
, f3 K' c( k7 C1 q' x. o
多谢多谢自拍杆真的不怎么用,这次出去,也就拍了那一张。