比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

m1097m1097 发表于 2016-6-20 15:58
# x6 O1 N6 G7 B+ E6 h! X7 g不知道这个车啥动静 ,

$ J$ m$ @8 `+ X" _8 p着车后,会听到有节奏的排气管出气的声音/ f) Y- `( k  ?7 G  S! o) g
坐在车上,感觉随着声音有节奏的震动- t; ~6 Y+ S- D5 P( L, f8 [
但是骑起来,就感觉很平顺,根本注意不到车子的震动,也听不到什么声音,尤其是车速80左右的时候,感觉好像声音更安静了

yqq9781 发表于 2016-6-20 20:30
3 _; f& `: X; B! X$ \恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里 ...

, Q; |/ R8 `) A" ]" s# m如果本地没有4S店,的确是有这个担忧,不过,要相信vespa300的品质,一般不会出问题的,要是实在钟爱,你这种情况,也只能先入手再说,哈哈

wangwei305 发表于 2016-6-20 21:18
$ P) T3 ~6 D6 [; Q/ n# ~头盔不错  什么型号  楼主
8 [# @8 t# \% U. b" p" K
nolan N43好像是,和这个车子不配,得换一个了,哈哈!

大南瓜 发表于 2016-7-4 10:34. k) G  O; k0 H' M/ S7 W
恭喜楼主提车 车子很漂亮 但是城市通勤难免有磕磕碰碰 VESPA处理起来是不是很麻烦?

# C" V1 F! h, |/ M, v的确是和骑以前的车子心态不一样了,老怕碰了磕了,哈哈! ?5 s/ Z( `: j3 z/ x2 t2 {
不过,我每次都是停在等红绿灯的汽车前面,离电动车和自行车道远远的
4 Q# R' S+ u+ o- M7 r绿灯一亮,第一个冲出去,让电动车和自行车根本望尘莫及! k0 y& i* ~6 h; g- Y
到目前为止,还没有任何磕碰,已经快一个月了,哈哈

曾经热血过 发表于 2016-6-26 00:22# G. Y. p+ @) \2 f, i9 G+ j
问下楼主 ARAI的S-70戴着怎么样 天热的时候 头闷吗 有通风槽吗?
5 B8 F& m7 R1 b
有通风槽,天热的时候,满头大汗,哈哈$ e$ L7 K0 z9 K
不过,这款头盔带着还是很舒服的

2688888 发表于 2016-7-13 08:23
6 Q2 ~2 A* P5 i8 c0 C) t改装一个更有乐趣,装个脚垫,风档,换个前后避震,前刹车也要换一下。开起来更好开

$ }, u: R2 [9 w9 ~! O# N脚垫不想装,因为装了后缝隙里进了灰尘沙子会磨损漆面' ?2 o9 M1 D+ a3 c8 U9 J7 K
风挡,意义不大,我宁愿把买风挡的钱花在购买骑行服上6 j0 ^/ T2 p7 a8 S) i4 r5 b- @  [( g
现在新车的避震还凑合,等感觉到不行了时候,就要换避震了7 ^) Y4 Y) Q% z2 x/ m
至于前刹车,刚买来的时候,感觉前刹几乎不起作用,现在骑了一阵子了,感觉前刹起作用了,前后一起刹车的话,应付日常行驶问题不大,我不想要刹车太灵敏,不想要撞墙的感觉,等实在不行了的时候,就必须得更换!

飘动的鞋带 发表于 2016-7-23 11:55
" n& w3 \( @% n" j2 D. U  O$ t楼主nolan的头盔哪买的?
5 @1 B- V3 y) s8 r% @3 L* s' Y7 n
北京的一个实体店买的,好几年了,该换了,哈哈
. Z+ _6 T$ j7 j  t

合金刺猬 发表于 2016-8-3 00:11* ~# G% z4 B% I- H. P5 J# o
下手早了吧.vespa出70年纪念版了.也有蓝色呦.而且还带包包.

0 _$ x; u1 A( J' @' Y: b70周年纪念版的,貌似只有一种颜色啊+ y) j" ^5 I2 h" t
没听说过有我买的这种蓝色的,我了解了解

飘动的鞋带 发表于 2016-8-22 10:11
# l3 m2 ~. R* X- [1 L4 j+ s: N求pm个店的地址和名称
  J2 F/ L2 u; R" A6 G
你加我的微信吧:xiaodu

热血绅士 发表于 2016-8-24 00:05. G" C- ?- u5 K( _3 s4 P
每个字里都能感受到你的喜悦,特别喜欢你形容驾驶感受用行云流水这个词,虽然没有骑过,但已经如同亲身感受 ...
, S; ~: h- _7 V. d8 ~+ ?
的确是新鲜啊,以前没有骑过这么舒服的踏板车,哈哈!

18677991512 发表于 2016-12-3 23:03
. T* l  j8 Y2 n3 [: a; G" G7 s+ F推重比这样算没错,但是算加速的话,还是要看扭矩,一个22.3牛,一个是12.7牛,所以达不到两倍的效果滴~~

0 i+ v4 l+ f# T0 N* J要看扭矩,要看车重和骑士的重量,不可能那么精确的,哈哈
" K5 V( \# v( w* v& I8 A大概估算一下就是

bpyszxxb 发表于 2017-8-3 22:40" s" L$ q2 V: q% M2 j( l
老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?
9 x: L+ O- p" W; t9 O
我的微信:xiaodu

szfbi 发表于 2017-8-20 00:30
  a; v) R2 T. U2 v6 a$ U人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中, ...

! l, {6 _3 H- B3 d) c1 \2 |4 m标准版:6.6W
6 l" x% B& H" }8 F超级版:6.78W' |0 K' ], `3 o0 Z3 \) r" D& N
超级运动版:6.98W
; V* p" x' h+ h7 `" f/ ]* S
* X. J- w% E2 g: i0 I是的,趁着年轻,就干点年轻时候能做的,年纪大了,就玩不动了

龍丼茶 发表于 2017-9-15 16:12, s0 G% t' _7 T; h( k/ g/ G1 X, B2 B
你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力 ...

; i2 \* T0 i3 t% R& w% c第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便
/ h' V1 T: E$ H- w; b, F; \第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以刹车行程很短,感觉不舒服,等刹车片磨开以后,就没有这种感觉了,而且原厂的刹车片磨开了后够用的,虽然改一些感觉更好,但是我觉得原厂的日常骑行够用,刹车效果还是不错的。
) o) m# u+ ^; L第三,300动力虽然是已经相当不错,但是比起大排来肯定起步是有差距的,尤其是对于你骑F800R这样的大排来说可能感觉差距更明显,但是300在等红绿灯的时候,基本上是一骑绝尘

侯先生 发表于 2020-4-20 16:12
" e8 x1 k) C6 p4 B. ~! _这款V300好像全下来不到6万。
5 Z4 M) R* \$ V
这是意产的,当时全下来大概要 7.4
) R. _& k1 v; n9 n4 z现在是越产的,不到 6