比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

m1097m1097 发表于 2016-6-20 15:58% V( U$ g6 h4 Y/ o3 V. I& }: N
不知道这个车啥动静 ,

% ?6 j& I  M: X: ~& J着车后,会听到有节奏的排气管出气的声音
! O; b# D+ E4 n- Y; s坐在车上,感觉随着声音有节奏的震动
' {+ Y. |$ o3 l9 b# t; `2 U, k( h但是骑起来,就感觉很平顺,根本注意不到车子的震动,也听不到什么声音,尤其是车速80左右的时候,感觉好像声音更安静了

yqq9781 发表于 2016-6-20 20:300 z- s; x1 ^3 {& ^$ Z
恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里 ...

; T6 a7 u0 B( E6 }) M7 k1 x如果本地没有4S店,的确是有这个担忧,不过,要相信vespa300的品质,一般不会出问题的,要是实在钟爱,你这种情况,也只能先入手再说,哈哈

wangwei305 发表于 2016-6-20 21:18& y4 U: `. Y# G+ V) a
头盔不错  什么型号  楼主

; X: k) M, ^9 ?9 \nolan N43好像是,和这个车子不配,得换一个了,哈哈!

大南瓜 发表于 2016-7-4 10:34
+ y9 ?) \2 z5 s+ k+ w( C- c恭喜楼主提车 车子很漂亮 但是城市通勤难免有磕磕碰碰 VESPA处理起来是不是很麻烦?

! S* @- _1 v- v) n5 ]的确是和骑以前的车子心态不一样了,老怕碰了磕了,哈哈
$ t' p+ D' B$ U不过,我每次都是停在等红绿灯的汽车前面,离电动车和自行车道远远的8 ^# N  {  `; P5 }9 _
绿灯一亮,第一个冲出去,让电动车和自行车根本望尘莫及
3 a' Q4 ^- Y2 b4 X# A+ @. x9 ^到目前为止,还没有任何磕碰,已经快一个月了,哈哈

曾经热血过 发表于 2016-6-26 00:225 r( b. E3 Q' u5 {
问下楼主 ARAI的S-70戴着怎么样 天热的时候 头闷吗 有通风槽吗?

( |+ h# ~  y1 P2 S! @; U: n有通风槽,天热的时候,满头大汗,哈哈
# Y) @$ ?% H8 E5 w. e. Y不过,这款头盔带着还是很舒服的

2688888 发表于 2016-7-13 08:23
' s  `3 r4 T% m& s  F" q改装一个更有乐趣,装个脚垫,风档,换个前后避震,前刹车也要换一下。开起来更好开

/ C. w& b9 j6 V+ S0 S  q脚垫不想装,因为装了后缝隙里进了灰尘沙子会磨损漆面' W2 e7 D: N6 L# q
风挡,意义不大,我宁愿把买风挡的钱花在购买骑行服上) O( G, F2 A9 N6 m  V+ J) m8 B1 K
现在新车的避震还凑合,等感觉到不行了时候,就要换避震了
2 c' ^# Y- }" O' f/ N' u- h" d( e8 I至于前刹车,刚买来的时候,感觉前刹几乎不起作用,现在骑了一阵子了,感觉前刹起作用了,前后一起刹车的话,应付日常行驶问题不大,我不想要刹车太灵敏,不想要撞墙的感觉,等实在不行了的时候,就必须得更换!

飘动的鞋带 发表于 2016-7-23 11:55
7 Z; f; i/ I$ C/ J! @! @楼主nolan的头盔哪买的?

; v/ i1 @# m" ?& `1 t( r1 D北京的一个实体店买的,好几年了,该换了,哈哈
) G' n$ F0 v6 q7 T" p& U2 h" Y$ Q

合金刺猬 发表于 2016-8-3 00:11' V$ X3 A& V# g
下手早了吧.vespa出70年纪念版了.也有蓝色呦.而且还带包包.

$ F$ ?0 t$ F! U+ d70周年纪念版的,貌似只有一种颜色啊1 K& Y. b" F' H1 F$ h
没听说过有我买的这种蓝色的,我了解了解

飘动的鞋带 发表于 2016-8-22 10:11& c% @6 h0 x; Z( `
求pm个店的地址和名称
7 m* v4 @1 ^: G8 Y- p) X
你加我的微信吧:xiaodu

热血绅士 发表于 2016-8-24 00:05
+ a3 A1 g. Y. Y每个字里都能感受到你的喜悦,特别喜欢你形容驾驶感受用行云流水这个词,虽然没有骑过,但已经如同亲身感受 ...
( H9 k) Q1 h+ H7 V2 @+ L  K$ T
的确是新鲜啊,以前没有骑过这么舒服的踏板车,哈哈!

18677991512 发表于 2016-12-3 23:03, {) e8 U$ S. r9 R' S
推重比这样算没错,但是算加速的话,还是要看扭矩,一个22.3牛,一个是12.7牛,所以达不到两倍的效果滴~~

0 n2 ?& h; Y# }' G! o" x) ^1 R2 ^" \要看扭矩,要看车重和骑士的重量,不可能那么精确的,哈哈
1 H! D- _1 `5 d+ W# }. M+ k大概估算一下就是

bpyszxxb 发表于 2017-8-3 22:400 W: o  J: x" O; R
老板好,今天刚定的vespa300ss,刚刚入坑有些问题想请加一下方便加下微信吗?

6 n1 e1 K" d0 Q2 v我的微信:xiaodu

szfbi 发表于 2017-8-20 00:30. ?+ v# A, e: ?  A2 R! k- h1 f
人到中年,再不疯狂真的老了。所以,我也决定买一辆,并且是我人生中第一辆自己的摩托车。正在问价钱中, ...
: f$ _% t7 s: Z9 ?2 v5 Q! z
标准版:6.6W  E4 _, S( J. P" X9 _. }
超级版:6.78W
4 X5 U: C, r& |9 j2 R超级运动版:6.98W2 P9 i3 f- G- B  l+ }
3 V8 q0 s. d: ~) J9 Q0 Q9 C
是的,趁着年轻,就干点年轻时候能做的,年纪大了,就玩不动了

龍丼茶 发表于 2017-9-15 16:12
2 F1 \: f! I; u4 }2 P你这个帖子看了不下三遍,看得我也想入手维斯帕300了,本来还想买春天或冲刺呢,但感觉这二款车太小,动力 ...

' p/ y8 c( q1 G3 W9 x; [8 @' H第一,你是上下班骑的话,肯定要踏板车更方便4 K) m3 G1 u0 A) a8 `5 U
第二,你感觉到刹车间隙小,是因为刹车片还没有磨损,所以刹车行程很短,感觉不舒服,等刹车片磨开以后,就没有这种感觉了,而且原厂的刹车片磨开了后够用的,虽然改一些感觉更好,但是我觉得原厂的日常骑行够用,刹车效果还是不错的。
6 r4 k; Z1 b2 b7 `) C第三,300动力虽然是已经相当不错,但是比起大排来肯定起步是有差距的,尤其是对于你骑F800R这样的大排来说可能感觉差距更明显,但是300在等红绿灯的时候,基本上是一骑绝尘

侯先生 发表于 2020-4-20 16:12
+ s! b4 X2 _. a" W8 K这款V300好像全下来不到6万。

$ J8 M$ w: v, \. {6 J这是意产的,当时全下来大概要 7.40 \$ J3 B! C7 E4 T' r. [! `. f( c9 }
现在是越产的,不到 6