比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

也惦记着买呢.兜里没钱.身上没本.路还很长呀.
' r' V! d# g+ b) [" g% i

xiaodu 发表于 2016-6-19 15:578 r1 T' T/ E# {- I
接第12楼继续
; P' {$ F, U* D9 D
下手早了吧.vespa出70年纪念版了.也有蓝色呦.而且还带包包.

合金刺猬 发表于 2016-8-3 00:113 ~: b- w  E9 O) h7 G5 t4 b
下手早了吧.vespa出70年纪念版了.也有蓝色呦.而且还带包包.

" h& C- B) ~+ q70周年纪念版的,貌似只有一种颜色啊  _/ c8 m4 y4 x' k+ F; W+ ?5 H& w
没听说过有我买的这种蓝色的,我了解了解

名车有主,哈哈哈哈哈啊

xiaodu 发表于 2016-7-25 17:57
) s$ S" T) F9 z0 |北京的一个实体店买的,好几年了,该换了,哈哈

: @' ~  i( u  `8 q求pm个店的地址和名称

飘动的鞋带 发表于 2016-8-22 10:11; G+ F1 K7 `5 w5 F2 s: J
求pm个店的地址和名称
2 |3 ]7 d0 _6 r- {
你加我的微信吧:xiaodu

每个字里都能感受到你的喜悦,特别喜欢你形容驾驶感受用行云流水这个词,虽然没有骑过,但已经如同亲身感受,谢谢你的分享!终有一天会加入VESPA大家庭!

真心美丽的小V& U) o# N7 ^$ _! R. L' J

热血绅士 发表于 2016-8-24 00:05
/ t: n4 j. x" C* J) }每个字里都能感受到你的喜悦,特别喜欢你形容驾驶感受用行云流水这个词,虽然没有骑过,但已经如同亲身感受 ...

1 V2 _  Z- i! h6 G* m% z8 _, ?的确是新鲜啊,以前没有骑过这么舒服的踏板车,哈哈!

恭喜前斑觅得爱车,看您没装防护杠,能说说原因吗?

超级羡慕流口水~~

确实是好车,也是豪车,太贵了,另外300CC排量功率15千瓦多不太大,正常来说基本在20千瓦左右,只是车身重量不重,推重比达到了保证。

推重比这样算没错,但是算加速的话,还是要看扭矩,一个22.3牛,一个是12.7牛,所以达不到两倍的效果滴~~

18677991512 发表于 2016-12-3 23:039 `5 K( T' U  ?7 q
推重比这样算没错,但是算加速的话,还是要看扭矩,一个22.3牛,一个是12.7牛,所以达不到两倍的效果滴~~
* x9 W, a- y) _
要看扭矩,要看车重和骑士的重量,不可能那么精确的,哈哈+ d( e, @- K7 g1 R
大概估算一下就是