比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

kwsln12 发表于 2016-6-20 08:27# J! ~* t- M/ e0 A; W
土豪的气息那么浓,让我们只买的起FLY125怎么活。

9 z% n) V- q0 LFLY125一样很快乐,骑行的是一种感觉,快乐是一种自我感受
# M8 n! ]$ x. E; O. Z# d5 H我第一次买FLY的时候,感觉比现在提300还激动

皮带打边箱吗?

不知道这个车啥动静 ,

继续占位发帖!

zjy357878 发表于 2016-6-20 14:15
  V/ y. m3 ?  z, F+ n- ]; @8 b& D皮带打边箱吗?

; ^3 k' @. H8 J! }+ e' ?$ S说实话,没有仔细用心去感受打不打箱体,哈哈
% _) n( [7 D$ u% j2 Q骑行的时候,感觉很平顺,行云流水般的感觉,感觉声音很小* Q, Q" H- k" |0 z7 t! B
像汽车两三千转时候的感觉

m1097m1097 发表于 2016-6-20 15:58  a+ p- J0 K* |' c0 `- b7 e. N
不知道这个车啥动静 ,
7 M: r+ {2 I7 k7 T+ I: |7 A8 b4 l. O
着车后,会听到有节奏的排气管出气的声音0 m1 L8 a& D+ H1 \
坐在车上,感觉随着声音有节奏的震动
& E, K/ B; g; D但是骑起来,就感觉很平顺,根本注意不到车子的震动,也听不到什么声音,尤其是车速80左右的时候,感觉好像声音更安静了

动若脱兔,静若处子的感受!

恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里就卖过我这辆FLY,VESPA的就更不用说了,买来也担心啊!

头盔不错  什么型号  楼主

大大的帅啊!!!恭喜楼主提得爱车!!!

yqq9781 发表于 2016-6-20 20:30
9 S! E0 U0 _  x. w  v恭喜楼主提车,听你这么一说,就算把车买来我们本地没4S的话根本无法维修咯,有比亚乔的专卖,但可能4年里 ...

) ^. T% M* v$ W& C: J& _如果本地没有4S店,的确是有这个担忧,不过,要相信vespa300的品质,一般不会出问题的,要是实在钟爱,你这种情况,也只能先入手再说,哈哈

wangwei305 发表于 2016-6-20 21:18
5 N$ {. D0 p1 h6 X8 r) S  i# o头盔不错  什么型号  楼主

7 |% e0 ]# q/ R- P' F- t4 onolan N43好像是,和这个车子不配,得换一个了,哈哈!

花7万多买这个我也是醉了

恭喜楼主提得爱车!