比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[提Ⅴ报告] 大贸维斯帕Vespa GTS 300 Super提车报告以及初步评测

去日亚淘个盔吧,一个星期就能到,恭喜提豪车,。

恭喜老杜娶小老婆

太帅了~~~北京拥堵城市很适合骑行摩托车

chenimage 发表于 2016-6-19 16:189 M* [/ f" S* z$ ?; t
不错 BTW你的IPHONE摄像头该清洁了。。。。。。。哈哈。国内跑vespa还是小心点,防盗和防磕碰一个不能少!

, I4 A8 H2 W+ Y; w% j哈哈,是得清理一下了,拍照都有问题了
4 a$ h7 ]) z) Q打算买两个报警锁,带链条的,还打算装一个铁将军什么的GPS的. a% O9 N. [4 P$ N/ N5 f2 ~

好写的好 qq群里的活跃分子给你道贺

豆包包 发表于 2016-6-19 19:115 ?. o! v/ _% L6 T
我曹~ 原来你这么土豪。。。 7w买个踏板 厉害厉害。。。

: u4 U& |9 T# o0 e7 `# F5 @8 N7W,很多人会选择挂档车,本田CBR500好像也7W左右,川崎ER6N也是七八万,很多人都不会选300踏板的,呵呵) G9 z, S8 n  t  l. ~8 S# |2 ?$ b
但是我觉得这个车对我来说实用,而且也的确很喜欢,7W的确是很贵,谁让我们生活在天朝。。。。。

xiaodu 发表于 2016-6-19 15:55
: T6 x  t7 \/ T% Y9 p# @vespa 300 的群是:369866678
! w) P( X4 J* H3 g从外地 买车,可能会便宜一些,但是我思前想后,还是决定从本地购买,vespa3 ...

/ x. P; y! g2 t" g# }7 h  c感谢你的分享,年轻人敢想敢为,值得我等已经过了中年的人学习啊。

本帖最后由 顺哥哥 于 2016-6-20 11:15 编辑 2 s" A# y7 B6 ~* p+ }# _9 b2 l
. ^; [9 F! G+ V. L

群里 的兄弟来顶了,多发点300的感受,我是150的冲刺。看多了搞得我想换车

xiaodu 发表于 2016-6-20 11:00
! R- L) ^: \7 @* v3 Y  X2 i: X1 s7W,很多人会选择挂档车,本田CBR500好像也7W左右,川崎ER6N也是七八万,很多人都不会选300踏板的,呵呵* R( \: h0 I. {! z& H% \( a
...

7 {3 m, m+ c& ?, D好吧,主要还是没钱,要有钱我也来个GTS300玩玩

小笃骑了几年狠FLY,终于上了VESPA300,300和原来的FLY不同,前单摇臂,水冷发动机,前后刹车盘,ABS和ASR,特别是ABS和ASR,保证刹车的距离最优。' j) C" o5 i% A, B
快乐骑行,安全第一。

houty6397 发表于 2016-6-20 08:50
4 A6 z2 P+ |: W6 c, t6 ?/ u  U去日亚淘个盔吧,一个星期就能到,恭喜提豪车,。
1 M( b' Y) j5 p. N1 R
已经入手了arai,找机会再去入手一个Shoei的,哈哈

顺哥哥 发表于 2016-6-20 11:14
7 I/ @! i; J6 I. z1 Z; Y恭喜提新车,我的白V,和你同型号,快半年了。只跑了一千多公里,加装了风挡和后架,防盗就GPS搞定。不幸的 ...

: k0 P( |6 c  Y* U- i' J; A$ I& k* H! b白色也漂亮,这女孩也好看,哈哈!$ k3 `' n7 E* I
注意换轮胎的时候,需要重新调教ASR等电子控制的系统