比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yy9298

[保养维护] 亲测:FLY仪表电子钟电池可以完美替换大容量纽扣电池,四年一换应该没问题

我的电子表。每天慢两个整点
0 w4 @/ w; x& J* F电子钟是不是坏了

嘎达梅林 发表于 2016-6-20 10:43! u4 B  f* m) Q! @. v. D: f
分享的太好了,我的昨天也不显示了,把你的电池卖我一颗吧?
* F9 p6 \2 ?( K; q1 Y
! S$ {! q. `8 B3 }
我也是马云家买的,1.2元一颗。建议你直接把家里常用的几种型号一次性多买几个,分摊邮费。纽扣电池有效期都在5年以上。备几个没事

本帖最后由 yy9298 于 2016-6-23 17:45 编辑 0 G  m. W, n1 c* K5 ^' @/ a: Z5 ?# D
sky88877 发表于 2016-6-20 15:531 T# }# m% ?( D% h) q
我的电子表。每天慢两个整点1 s% L' P+ P6 Q+ k4 K
电子钟是不是坏了
+ |+ }9 m1 j1 {6 j5 I2 L# V2 F: n
! w" A* t# l; r' I: {( m5 C
如果电池电压是正常的1.5V ,电子钟不准的话,就是电子钟挂了。电子钟不贵,我记得taobao上大概20多还是30多一个,新的

问题解决了,电池没有电了换电池解决3 s$ @* c9 `' Z0 B

换个电池,貌似要拆掉的东西还不少。
5 \6 u+ r+ \3 D; J6 [
5 F  @8 [0 f- e算了,没电就没电吧。

开了没多久就不显示了,懒得弄了

12的车  现在正常

Y仪表电子钟电池可以完美替换大容量纽扣电池,四年一换应该没问题

我们小县城就是买不到呀!上次拆的时候不小心还把线路板搞坏了!还好,四姐那儿买了个线路板,刚换上。电池还是没有,先这样了。

yy9298 发表于 2016-6-15 14:01" H: L2 J4 W* Q# s  h: _2 @# N
友情提示:换电子钟电池时,因为电池是在孔里面,有点深不好操作,要注意把电池按进去那一下,不要让簧片把 ...

# S' v5 w7 c& p, M想请问楼主,在电池和电池盖之间是不是还有一个固定电池的透明垫片,需要用平口螺丝刀才能取下,我好像把它弄丢了,新装电池上去无法使用

% W- G$ N6 m: Y3 ?! N

登录/注册后可看大图
换的原装进口 万胜SR44W氧化银电池 SR44SW ,好用

solskjaer 发表于 2016-8-22 23:40
; N8 ?& _4 y/ d, t! c  L想请问楼主,在电池和电池盖之间是不是还有一个固定电池的透明垫片,需要用平口螺丝刀才能取下,我好像把 ...

9 {5 `8 I8 ^) ]' e/ T3 I7 T7 C! G这个是固定电池的后盖。如果掉了,只好用泡沫之类的塞住,和周围平齐,再用胶固定住,以免电池接触不良。话说买一个原厂的电子钟二三十元的样子,呵呵

我用了半年就没电了,啃爹啊

17的车,四年 数字开始若隐若现了。听楼主的建议,某东入个松下(Panasonic) 氧化银电池SR44,五一换了去

我昨天超市买的超霸LR44,比原装电厚很多换上了但盖子盖不上,拿到磨刀石上把盖子磨平了些就对了