比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: hooski

[保养维护] Fly150电喷,澳大利亚版,行车中拧油没反应或者熄火

阿宇.BG6ITR 发表于 2016-6-14 08:543 r9 K# O  V! _  B$ d- w
如果清洗空滤前车子是正常的   着重检查空滤是否安装到位  电喷车怠速自己没法调整  也没有油箱开关负压管  ...

$ E" p0 A( k! k嗯,好吧,看来只有去车行看看了,谢谢哈

包大龍 发表于 2016-6-12 18:01
- S/ l3 p& Z& D1 C; S5 o我之前的唯我就在油箱溢流管朝上开了个孔,之前也和你一样的问题
8 u* y4 p: ]' i/ `1 {
讲道理的话,我真不敢在油箱上开孔。。。谢谢了

扛花找老婆 发表于 2016-6-11 18:03% ^+ a% R; c* ?) w6 P
不知行车多久了,首先是怀疑是电路问题但是你这个有不像电路问题像是油路问题,国内的油品质量不过关,你先 ...

) `9 ^7 y% M0 X1 J6 e1 l! I* a谢谢大哥了,应该不是油品的问题的,我再自己想想办法吧

天空流逝 发表于 2016-6-11 21:29
& S" j8 s& k; u3 `( w8 V看清了,人家在袋鼠国。什么油品不过关。最大的可能是油汽回收罐堵了。
. X* N* D7 Q+ I9 H- P
谢谢了,我自己再想想办法吧

hooski 发表于 2016-6-14 17:276 L' ]$ e1 p8 N! K6 e
谢谢了,我自己再想想办法吧
  k& [0 n3 u' s3 H+ @& h, a
去车行吧,术业有专攻滴

hooski 发表于 2016-6-14 17:26
% u/ n" |( A# X讲道理的话,我真不敢在油箱上开孔。。。谢谢了
% t8 r# Y! B; V+ B! d
不是油箱,是油管

包大龍 发表于 2016-6-16 13:50
& |) B; n/ l, A! x1 _# ^1 C7 J不是油箱,是油管

- k- h9 G: H" b  }$ H8 b4 L. p2 h$ [哈哈,误会

先去车行看看吧,我的本田佳御也试过行驶中突然熄火的,要给大油门打很久才能打着,一年可能就发生过一次吧,没管

丰年 发表于 2016-7-12 19:181 f/ x) Y- _. `, ^" S: {* D9 V
先去车行看看吧,我的本田佳御也试过行驶中突然熄火的,要给大油门打很久才能打着,一年可能就发生过一次吧 ...

3 }6 U  u+ s! B" l6 i$ T1 c售后会有办法滴

还是检查电路油路

澳大利亚的版本怎么发动机和国内的不一样啊,外形看起来和国内的fly,ra1,台风一样,是2气门的? 还是4v的?