比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] Fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大哥大神,小弟的车是Fly150电喷,澳大利亚版本,油箱在踏板的那种。5 N0 I; r+ ]$ V3 J2 H8 h6 S/ m8 S; n" ?* z
$ I+ z. |1 G0 D$ {# E9 p+ \
上次看着前程大哥的教学贴,自己更换了机滤机油,和清洗了空滤,空滤洗了之后加了机油,然后拧干装回去。/ Q- \% V- C: v8 N- H( ~: \' n5 B

% A1 D, E8 z% Z4 N最近骑车发现问题了,问题如下:
% k/ D  V0 C, ~) V: e; `( I9 {(1)骑车走着走着就突然没动力,拧油门没有反应,但是过一两秒钟又好了;
, l( ~. ^  _1 f! P(2)或者,突然没有动力,然后熄火,之后就打不着,等上几分钟之后可以打着;9 m6 o! J, }+ O) {& W: t
(3)有时候等红绿灯的时候,怠速就熄火,然后打不着,等上几分钟之后可以打着;
6 p, L- }( y3 ^3 I# Y' U
; _; l. O% y% u- l( z0 k大神们,请问这是什么情况???. R+ r( C2 V1 f& t  N

/ o- F( _3 C- k! P* p/ U我问了一些群里的朋友,说法挺多的,主要包括:0 h% \  B, `! E; x5 A" I2 t9 k
(1)有说需要在油箱上打个洞;$ x0 |4 w, R) n& H% e; F
(2)有说是油箱开关负压管断了(请问油箱开关负压管在哪儿啊?可以自己接吗)# D+ f, N* @2 L; p. X" }
(3)有说是空滤的问题;2 {. u, {5 `" H" u% z
(4)也有说是需要清洗氧传感器(氧传感器在哪儿啊?)
1 L; A! |4 \) U7 x$ _' C2 n  f* x
+ |, E7 P# p# r: l求大家帮帮我,指导一下吧,这边修车太贵了,车行真的修不起。。。自己自己动手了。。。; G, O: k% O2 d5 }( K0 V1 e
另外,这个问题不解决,高速路上车突然没动力了减速了,旁边的轿车飕飕的过,好危险好危险!!!
6 c5 {7 W7 L. f4 b3 `8 x
: E; O8 \5 ?, a) |' a求大家帮助!非常感谢!" R8 x; U& L! J( m
& Z5 _+ d  p- F8 {2 x8 ~1 p
@前程: t8 s/ p/ I6 z9 |' I5 b1 }8 A/ e6 K
沙发
我重新发了个帖子,这个帖子不要了,请问怎么删帖啊?麻烦版主大哥帮忙删一下吧

地板
你把空滤拿下再试一下看看

我挺喜欢LEADER电喷机器,如果国产现款FLY150能实现电喷的话,我会再买一辆。楼主多发一些你的车的照片啊。

会不会是火花塞有积碳???可以试着清洗一下

piaggio80 发表于 2016-6-13 00:20
# z; m4 W9 l+ R# y* _我挺喜欢LEADER电喷机器,如果国产现款FLY150能实现电喷的话,我会再买一辆。楼主多发一些你的车的照片啊。

- `9 V# [; Q) ]# r0 f6 _大哥,我的是比亚乔啊,不是本田lead的。。。照片我看论坛上到处都有啊。。。

sqw 发表于 2016-6-13 09:15, p4 R" B6 z) g! q* V
会不会是火花塞有积碳???可以试着清洗一下

- N- J% o5 T2 z我觉得应该不是火花塞的原因吧,我也不清楚,在骑骑看吧,不行的话只有去车行了

hooski 发表于 2016-6-14 17:30" A: p7 ~- P1 I
大哥,我的是比亚乔啊,不是本田lead的。。。照片我看论坛上到处都有啊。。。
. M: d/ l0 [" f, g0 L' M* {
我真是无语了、、、、、、叫LEADER就一定是本田的LEAD?) Z/ v9 \7 m- A5 u( Q/ u( b6 P" S

piaggio80 发表于 2016-6-14 19:51, E1 Z1 {4 _' O8 P8 o! ]
我真是无语了、、、、、、叫LEADER就一定是本田的LEAD?
3 c( e2 B2 O7 c5 s" ?# c9 K4 K
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

piaggio80 发表于 2016-6-14 19:51
8 A" ?5 D9 |/ R我真是无语了、、、、、、叫LEADER就一定是本田的LEAD?
* _) Z6 e8 k) }! u( e( o
问题解决了没有呢

问题解决了没有呢

这个版本的车,到哪买