比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: gg228

【金城你是否重视车友的生命?】5000公里圣甲虫轮毂变形记

2 n) Y; b, J8 `; A. v, ^
gg228 发表于 2016-6-10 23:30
& C8 |8 X9 W; _- S- s首先您说的也有一定道理,我不否认。但即便是您说的驾驶员问题,但咱们花了26800可以选择很多的车型,之 ...
1 o1 _" v( ]( V( N
9 x6 x' x+ A' V9 |
哥们,我觉得吧,你有点矫情。首先轮毂变形了是怎么造成的你不知道。但谁看了也知道是外力造成的。而且开的猛汽车轮毂也变形。开的时候自己注意路况。几万的车也不是坦克。开的时候爱惜点。如果你不爱惜车也就是不爱惜自己的生命。反过来你说厂家不负责任不重视车友的生命是不是夸大了。如果真的是质量问题就不是变形了。应该断裂。你觉得呢?那轮毂是走平道自己变形的吗???

头像被屏蔽

; ^% K/ c' m6 u  S$ H我的虫子一万二千公里,就是出去玩骑,我骑车有个毛病,在跑高速和路上车辆比较多时,遇到坑和窨井盖下沉的,都直接骑过去,怕万一躲避不好会被汽车碰撞。车坏了可以修可以买,人的生命只有一次。
0 ^- }# N2 ]( H7 L8 W8 f; r" H( I! G' f% I" d
像这样轮毂变形基本上是气压不足时遇到颠簸碰巧会这样,不是每次缺气和每次颠簸都会变形,我以前有辆铃木天客也是这种样子,厂里也没给保修。
* i8 \/ R3 O, e) ]" O
6 A8 t+ D# y: ?/ c我觉得能发现隐患,排除隐患,安全才有保障,其他都是次要的。
. Q/ H5 A3 V. h, [' y3 D. r
; z6 r. A- w6 ~0 P! T轮毂是铸铝的,可能修复有点难度也有隐患。另外再提醒下哥们,虫子用的正新胎才是最大的隐患,奇滑无比,就是杀人胎。千万小心。

看了之前的问题贴,感觉金城阿普利亚用的料不够有诚意

fly150出口版。。。但愿不会出现这问题~ 自求多福了( e6 w* F% o7 x* J
顺便同情下楼主

qiangxits 发表于 2016-6-12 11:18. }( f  Y" d) m  C  b4 I
不是车的 是你的问题 这车是好 车~·是你 开坏的  这次不删我评论 了把? 太庆幸我没买FLY了~·

. U! C: y& |8 Q* Z大老爷们老这么阴阳怪气说话,很有意思吗?
5 {9 S# p' C4 M! s
. h& @& J6 @0 b0 p2 _  P1 z就事论事,自己独立用脑子分析一下行不?

头像被屏蔽

这个很难断定 什么原因

不受力,不撞击就不会变形。要么材料软,要么坑太深。

轮胎气压低的,压了异物的,过减速坎和大坑不减速都容易变形。尤其是带着人,最容易变形,也最容易被忽略,一般人都不在意。

yhbzlp 发表于 2016-6-12 10:04- J5 K/ |8 d0 H( w; R
哥们,我觉得吧,你有点矫情。首先轮毂变形了是怎么造成的你不知道。但谁看了也知道是外力造成的。而且 ...
) C" T( p7 ~  ~, ^! n
老哥,其实真不是我矫情,这车我真没有超50过大深坑的时候。您说咱正常骑着车,轮毂就变形了,当然些许是有的颠簸我没在意,可是这也太软了点,然后我还得自己付钱为质量买单,这事发生在谁身上不生气啊?6 n! Q" \' h& E/ v

' S+ _3 y9 M' B' E. n$ Q8 j+ v当然厂家解决问题态度很好,给我打了点折,我花了700多,不过我一直说不在乎钱,在乎的是解决问题的态度。

情迷摩托 发表于 2016-6-12 16:35! x9 _8 X. z- t6 v" T
我的虫子一万二千公里,就是出去玩骑,我骑车有个毛病,在跑高速和路上车辆比较多时,遇到坑和窨井盖下沉的 ...
* D0 Q' z' g! Q' q" C$ M
您说的很中肯,特别赞成您说的安全才是最重要的!谢谢您对轮胎的提醒,我会考虑~谢谢!

尽力 发表于 2016-6-12 19:29
' l6 k! M1 {0 V( m/ ?fly150出口版。。。但愿不会出现这问题~ 自求多福了
8 |+ E& L5 `2 r% u) z( ^" ^" {顺便同情下楼主
* h/ o$ I! x0 s: K1 v4 Q9 R! V
我原来FLY150,神车,骑吧~出现问题的几率太低。

yhbzlp 发表于 2016-6-12 10:048 i, y2 _  N  V# O1 G& L
哥们,我觉得吧,你有点矫情。首先轮毂变形了是怎么造成的你不知道。但谁看了也知道是外力造成的。而且 ...
2 a- c$ W8 _0 ?; s3 J
一般这样的都会说我没走过坑洼路面,进小区减速带上个台阶,速度快很容易把轮毂蹲坏,所以国家都支持这个轮毂不在质保就因为实在太难鉴定,我就觉得因为个轮毂就大张旗鼓的质问厂家是否重视车友生命,这不废话呢么,多包容一些,你买宝马也同样会出现这种情况,并且也不可能给你保修。

gg228 发表于 2016-6-14 14:40
: ?- z+ i# Z' w% |. I您说的很中肯,特别赞成您说的安全才是最重要的!谢谢您对轮胎的提醒,我会考虑~谢谢!

) x* ?3 t  `0 W3 a* O兄弟,只要车胎不缺气,只要车速在你的控制范围,一般的坑没有问题的,轮胎我换的是倍耐力恶魔胎,非常好,米其林也很好。仅供参考。