比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 巡航

阿普利亚皖南行——翻越红旗岭(多图,持续更新)

太帅了~~好车~~美景~~~加帅锅

顶顶,LZ继续!

好漂亮的地!

情迷摩托 发表于 2016-6-11 23:57
  B2 `7 Z9 A! Y, Q9 E% P$ u" V继续,关注中。
0 U7 {) B! t% S; W) {, ~
谢谢支持,分享摩旅路线

离宣城还有18公里,到达杨柳镇时,发现路边出现了一个景区指示牌,路修的很好。于是果断转进去看看。到溪口镇的21公里山路太有骑行乐趣了,高低起伏、弯弯曲曲的。到了溪口后就是水泥的村村通了。拐进去往山里探寻。问了村民在大山深处只有2个村落。因为下午要赶回南京,于是开始找地方午餐。无意间发现一个农庄。
2 s- N2 h! z  G# x" U   
1 |: X1 M' c: j" W% z! E    热情好客的庄主原来是搞娃娃鱼养殖的,五年前发现了此地的水尤其适合养娃娃鱼,于是买下了村民三间快坍塌的民居,经过五年的不断修缮,发展为了一家已绿色原生态农产品为主打的度假休闲农庄。参观了农庄月底投入使用的客房,一楼是针对驴友的四人间,每张床位50元。2、3楼是标间,每间180元。据说晚上在阳台山抬头就是漫天的星斗、低头就是满山的萤火虫。午餐品尝了农庄的菜肴,为了保持原生态的口味,新鲜的食材都由村民大婶主厨。简单的调味却烧出了让人食指大动的美味。作为一名从事餐饮24年的专业人士,对菜肴的口味也不得不说一个好。有机会夏天带家人去住住。
& R+ }/ |) s( J7 e( E7 v* Y' o1 E$ M% x- }

BYQ珍珍小店 发表于 2016-6-12 09:49
4 {4 Z- ~9 x, [* N0 |$ [6 b太帅了~~好车~~美景~~~加帅锅
' w0 h( W' `$ a- S0 G9 G
承蒙夸奖,不知道您店里是否有我这款车的配件啊?

szdjnj 发表于 2016-6-12 11:118 J& J, m. I4 b5 B4 U  e' f* ~" n3 s
顶顶,LZ继续!
3 h8 R5 E" p, E; i1 B2 }
感谢前来支持顶帖。这条线路值得一跑

日月星辰 发表于 2016-6-12 11:53$ E+ i+ I2 L' x5 M3 I! |, t
好漂亮的地!

% F, W0 E! j# B6 e1 f9 y愧不敢当,承蒙夸奖。谢谢支持

多骑自行车,对身体好。

巡航 发表于 2016-6-12 22:03! N9 L6 {: F. t4 Q
承蒙夸奖,不知道您店里是否有我这款车的配件啊?
: }; u3 O9 X  g  s: n& \7 w
没有

巡航 发表于 2016-6-10 20:22
! L" k9 y$ B' g% H, `1 z3 x3 G跑起来才符合跑羊的身份,呵呵

( J0 }" m" ]1 z2 W老哥你好,早就看上这款跑羊,不知购买途径,看到好多都是水车,不知道你这款车是多大排量,如何上牌,最主要是多少钱可以搞定..........操控和骑行感受如何,万分感谢!

骑士部落 发表于 2016-6-15 18:22
& l8 |: U6 ]7 ?+ C% i! a8 m老哥你好,早就看上这款跑羊,不知购买途径,看到好多都是水车,不知道你这款车是多大排量,如何上牌,最 ...

( b3 g# K# u8 q7 w今年降价了、全新车三万五落地。上牌的问题大家都懂的,花钱而已。操控和驾驶感受在阿普利亚的子版里有专门发的帖可供您参考。

巡航 发表于 2016-6-17 23:31
3 L: i: |& l/ |4 Y/ W! u$ k今年降价了、全新车三万五落地。上牌的问题大家都懂的,花钱而已。操控和驾驶感受在阿普利亚的子版里有专 ...

4 J0 v+ L' r" }$ d! d谢谢 花钱能上正规 安徽牌吗