比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 济南出口FLY150提车1个月报告

尽力 发表于 2016-6-6 18:02
- [# L( \6 S9 l( A貌似。。。摩特绵羊油就一个规格 5w-40  没有其他标号(规格)

, N  d1 z6 K2 L* P有 金绵羊 银绵羊。买那个 65块 70 的就是金绵羊。那个是全合成专用踏板车的

帅气~~~好好保养使用~~比亚乔一定不会叫你失望的

小睿睿嘣木根 发表于 2016-6-6 16:42
7 p- a) g( ^/ C6 f; L7 f2 W9 K弱弱的问一下,是阿吉普的那个吗?我在网上没找到呢
+ H& T# _: v3 D: Y3 ]; U
是阿吉普  我是在专卖店换的  和网上有点不同

148398863 发表于 2016-6-6 17:40
5 c. n& w8 _9 m+ S* j哥们,是换了后视镜才能装五匹的手机支架是吗?

# U2 ]( T- i0 v- K2 a; S尽力正解,装了反丝后安上的

尽力 发表于 2016-6-6 18:03
' n, U* ~  W( ]5 C. q. ~$ K诶~ 我操!我都没发现啊~~  楼主楼主~ 快分享下 如何装五匹导航支架的细节吧~ 抱大腿~~

7 ~/ a* C) _2 f出口版的原装后视镜下面是安不上的,换后视镜时发现需要反丝,装反丝的时候安装的。

逆流 发表于 2016-6-6 21:45
0 @4 x8 {+ r# D: {1 x/ A4 n# A原厂5W-40 SJ机油+ ~# ?- \5 C! D, a! P! T8 ^1 |% E% {# K; D
淘宝上32-35元7 t5 }4 e3 v( N4 w2 f6 G  R
1500公里更换一次,我已经20000公里。

' h4 l2 O  l" D: S- K十分感谢,实践中验证吧

前程 发表于 2016-6-6 22:14" n* w$ r$ E4 b- _5 K- ~
现在工厂新的原厂油还不错,中国威爽工厂生产,关键是针对这款机器调配的。中端的可以考虑60左右的合成油。 ...

2 d- T' a; @2 n1 I9 b: T5 L1 n非常感谢前程版主,GPR泰安站站我朋友照片中有你,辨识度极高

wangxin2054748 发表于 2016-6-6 23:109 d2 D. y$ J. ?; D
有 金绵羊 银绵羊。买那个 65块 70 的就是金绵羊。那个是全合成专用踏板车的
' |' O& Q0 Q: Q5 m* o& W# R3 q( n
收到收到,十分感谢

BYQ珍珍小店 发表于 2016-6-7 09:16
) D# w2 j0 x' h4 j' q  \0 m! o帅气~~~好好保养使用~~比亚乔一定不会叫你失望的

* _% y: k0 p2 E. l1 V) F8 H虽然动静是大了点,但日本车是无法比的,非常喜欢这款车。

前程 发表于 2016-6-6 22:14
: j2 l# c( L- H5 A  p1 }& }0 g7 o# z现在工厂新的原厂油还不错,中国威爽工厂生产,关键是针对这款机器调配的。中端的可以考虑60左右的合成油。 ...
4 C0 H) ^1 ~" t+ R' w; y

) f7 }# I, X& W9 }' l: c前版,请教下速马力和阿吉普的标号,十分感谢

前程 发表于 2016-6-6 22:14
8 L: @5 S7 o  L1 R1 T9 D/ w现在工厂新的原厂油还不错,中国威爽工厂生产,关键是针对这款机器调配的。中端的可以考虑60左右的合成油。 ...

+ S% D/ {  ~  V- l7 E7 [也在考虑机油的问题

出了磨合建议阿基普 绵羊油。

小睿睿嘣木根 发表于 2016-6-7 15:27' F0 |% t! A: ~1 |
出口版的原装后视镜下面是安不上的,换后视镜时发现需要反丝,装反丝的时候安装的。
) _2 K. R( u, T* m
是在网上买的后视镜吗?反丝?是8转8mm反牙?

wangxin2054748 发表于 2016-6-6 23:10. _7 G- s* q3 u
有 金绵羊 银绵羊。买那个 65块 70 的就是金绵羊。那个是全合成专用踏板车的

# q6 u0 _, q" V% N: ]1 \8 [4 y学习了,感谢分享。