比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xenergy

[问题求助] 下订阿版台风150电喷版

忍受不了延安西路高架的堵车,一怒之下提了一台台风,价格跟楼主一样。对这车要求不高,只要不把我抛半路,小毛病无所谓。开惯了德系车,小毛病已经无视。之所以选比亚乔,因为开惯了德系车,都是欧系的,两国二战期间又是联盟国,我想皮实方面应该不会差。
回复 支持 1 反对 1

xenergy 发表于 2016-6-7 17:11+ `, r# X1 e' R6 W
油耗我倒是觉得次要的,在高不会高过四轮吧。我选择这车一是看中它稳重,毕竟一天来回50多公里路了 路程 ...

! N4 t* j$ V9 o5 t9 K他们好多人说直排过坑会掉下来。。。。。你怎么看

DG_SR150 发表于 2016-9-7 21:10
  L* q3 L  e" W/ D& T  r; Z忍受不了延安西路高架的堵车,一怒之下提了一台台风,价格跟楼主一样。对这车要求不高,只要不把我抛半路, ...
' y' S6 Q% d5 s9 \" K6 `6 {' s% B
唯一要注意的就是皮带。

好车,值得拥有!