比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] 2016.06.02嘉祥一行小摩旅~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车十天,期间两天出差,小飞460公里。0 i! g- m0 K$ A6 n! u
为了跑这趟嘉祥,就换了机油。
5 j- n1 e7 M+ @7 c0 n" n0 R早上8点出发,天气还算不错,不晴不雨的多云天。早上一路向西,不顶艳阳,傍晚东行,背夕而驰。
5 p( e0 f# V# Q, x一路走走停停,10点半左右进嘉祥。
4 N! R" M, x; y! a& [

评分

前程 + 18

沙发
自己沙发一个

地板
都没牌子吗?

不错  不错

吊架轴承与老FLY结构相同

我仔细观察过维斯帕的吊架,和飞翔的吊架的确还是不同,应该用维斯帕150的那个吊架就好了

感谢分享用车感受!

改装圣 发表于 2016-6-5 00:360 {: m$ n8 a' A
吊架轴承与老FLY结构相同
- ~$ |1 ?5 K& k0 S) J8 Z
所以说,还是担心歪屁股!

七小鱼 发表于 2016-6-5 16:36
8 _, f2 c! P7 n: E! @; u  P. f2 }所以说,还是担心歪屁股!

) I: d1 n; @! k- q* b* I2 N! ~请lz谈一谈new fly和巧格加速感受,本人现在有一辆巧格觉得动力太小,想换150cc车子,谢谢!

13886546529 发表于 2016-6-6 08:23+ }$ W7 W: k; Q/ C! p& i
请lz谈一谈new fly和巧格加速感受,本人现在有一辆巧格觉得动力太小,想换150cc车子,谢谢!
& D. L; O5 X8 Z/ o' F' `! v
黄色的巧格是改过传动的了。
3 Q2 ?9 T1 r& O% ]8 M2 V( K之前骑过的巧格。车比较轻,起步冲力好,New Fly的起步加速线性好,起步不爆。% \" H3 e6 l, ?7 B; }' g
行驶过程中,巧格没有跑过高速,New Fly的话,帖子是说过,60以后转动油门有明显提速,80之后也有加速的动力。# G5 A% [, `* r  I( j+ G% d
希望能对你有帮助~
, m/ y% J0 @' p  O; N% W' o

前程 发表于 2016-6-5 15:01! M; {6 P, L4 S
感谢分享用车感受!

; `- _3 e, c' Y  |4 Z" n初学乍练,还请前程大哥多多指教~

蓝色NEW FLY跟你感受一样!我的屁股还歪了,后经售后师傅一调又正了,骑了日系的踏板再骑这个感觉噪音确实大!

感谢山东老乡的分享

七小鱼 发表于 2016-6-5 16:36
7 q1 R# d: H  p9 P所以说,还是担心歪屁股!

1 R5 |% F% U! ?% x1 P6 h# w: U众多乔友的唯一担心啊