比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MywiffTANG

2016 甲虫23天6991公里 洛阳到拉萨之旅(川进青出,更新完)

码字不容易,虫子的质量还是刚刚的,哈哈7 b9 [+ d; Y. \& |+ E0 p% l# u
路上拍的照片全是吃的
* ~6 C2 q" T- K9 j记录还是很详细,楼主记性很不错

xiaodu 发表于 2016-6-4 23:59* t/ r; {/ O$ c4 a" W7 E
码字不容易,虫子的质量还是刚刚的,哈哈/ ~8 K) X7 j/ o# W1 q8 g0 u
路上拍的照片全是吃的
  {% f2 k0 c* p- g& Y5 Y! Q  o记录还是很详细,楼主记性很不错

5 _; w2 P( Z: M4 ~5 T! H! g风景在成都以后,所以前面就少了点,用吃的来凑数,见谅啊。另外我没带相机,全程用的手机拍的,拍不出效果所以就懒了

很不错   赞一个  

% \. t# A+ m8 n$ C: {: k4 O
MywiffTANG 发表于 2016-6-5 00:09) u0 O% {: |- ^! C( I( x7 {
风景在成都以后,所以前面就少了点,用吃的来凑数,见谅啊。另外我没带相机,全程用的手机拍的,拍不出效 ...

9 ~4 P+ y9 a) J; C3 `! N1 w/ U# X( [* a2 ^( P& w: B% C
这个要人工置顶   激励更多的摩友出发           预计24天时间,所以带了20个一次性火炮儿,20双袜子,一天一扔,清爽不用洗( c, \8 t7 ~1 H, s

一看火泡儿就晓得是四川的  发表于 2017-3-22 14:22

路过汉中也没来看看我这乔友
% E" _- N+ n" E0 N4 Y! ?
2 X- }) r, b: a6 `) [最起码我也能给你们通报一下路况吧

顶起,楼主一路辛苦。坐等更新!

真心的佩服楼主,真牛

我还没有胆量来此壮举。。。。。

洛阳台风 发表于 2016-6-5 17:57& ]( U6 u! [( e
我还没有胆量来此壮举。。。。。

% C( ?/ m* K# W9 B$ i远总低调了   没事  你啥时候想去  我陪你  给你做后勤保障

先占楼了,慢慢等LZ更新

- S3 ~8 p( x" H! w+ N1 BD4(5月2日),绵阳,德阳,成都易庄及市区,共210公里,加油31。今日计划住宿成都,可能都会问为啥不直接到雅安?其实我也想,但是一:同行的伙伴要求到成都宽窄巷子逛逛,这个要求不过分,满足;二:同行的mini需要修车,至少得把大灯整好,毕竟省会城市配件好找。绵阳到成都路况很好,成都市区绕行三环很远,很远。住大名鼎鼎易庄,闹中有静环境清幽,老板热情,设施齐全,我喜欢。下午一起去西南摩配给mini修车灯和仪表,整了半天居然转速不走,速度极度不准,该修车师傅水平不咋的,不过还是要感谢修车师傅忙了快三个小时。易庄标志性墙面,其实我一直不太好意思说,为啥叫易庄呢?和另一个yizhuang同拼音,难免让人心理有点…祝易庄美女老板生意兴隆,魏哥身体健康。. ^; G+ Q* f5 G) z! v. p

D5(5月3日),易庄,雅安,汉源,共270km,加油19。早上磨蹭聊得比较久,在易庄遇见宿迁黄巡车友,还有湖北第一台春风国字号车友,到了晚上的时候黄巡在成都修整,春风住前面石棉了,都计划明天去投奔邓师。因为天全附近塌方,必须绕道石棉,有一段路不太好走,以后再需要绕行石棉的,建议从雅安上高速,到石棉下高速,再到达泸定,只需要半天时间。午饭我点的蒜泥白肉,相当成功,走的时候老板还送了一块苹果,晚上汉源川菜,一般吧,吃的开心。翻越泥巴山的时候,虽然海拔不高,但是虫子已经有高反苗头,不知到四千米时还能不能走的动。泥巴山哑口过来连续40km下坡,路况相当好,两边种的全是樱桃,风景优美。今天也终于知道风力发电怎么把叶片装上去嗯了,曾经因为这个问题纠结了很久。路上偶遇三个骑自行车去云南的小伙儿,一直很佩服骑自行车的,我承认我做不到。今日到石棉的时候,回去骑tr的小伙伴,已经赶上我们了,胜利会师。最左边一个就是湖北第一台春风国宾,这伙计跑高速一天跑了1000公里。今天和我们一道出发,但是毕竟委屈了它这个排量,到雅安后让他先走了。4 D- a/ W+ W( E, H5 _; U) B% M

逆流 发表于 2016-6-5 14:27
% O4 G1 U& ]" N" H7 s- T  q# C路过汉中也没来看看我这乔友
) t4 V$ w  J7 W) d7 p- H5 `. G* G: A* S. M# e
最起码我也能给你们通报一下路况吧
2 M/ {2 w7 P3 @7 t( {* T
下次一定来,我还有一个大学同宿舍哥们儿在汉中陕飞,本想去找他的,一想我还带了一大队人呢,不好麻烦~  欢迎来洛阳耍

终于看到甲虫进藏的帖子了,兄台无论如何也要把这个帖子继续,多介绍虫子在各种路面的表现情况,先点个大赞。

D6(5月4日),汉源,石棉,泸定,共170公里,加油20。在大名鼎鼎邓师处休整,在邓师处换了个空滤准备明天正式翻山,同行的TR也换了机油、洗了空滤,mini调整了化油器、洗了空滤。从石棉过来路况有一段真的很烂,而且还刚好赶上堵车好几公里,不过对摩托车来说影响不大。今天邓师很忙,据同在邓师处的车友说,一个车友今日从二郎山过来,路上不小心摔骨折了,邓师去医院看望了。晚上等到十点半正准备睡觉的时候邓师才回来,按他的惯例,吹牛一个半小时。石棉到泸定,有一段风景还是不错的
& j) y: ~* o4 N% _8 R2 n! K/ |