比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 天空流逝

[其他改装] 吊架轴承改装铜套

掏钱拆大架的话,给多少工钱合适?

报名fly150

台风报名一个
( j2 w+ y8 ~+ u

报名,价格多少

好东西。报名买一套。还有虫子的做得话也定一套。

不好意思标题看错了,我以为是整体改装摇臂,后来仔细一看是铜套。大力支持,我也预定一套。

不如整体吊架改造 参考日系车的结构

虫子的你装车测试没?????先给咱的车整美再说!!!!

如果悬吊的运动不剧烈(不是越野车,一般也不会剧烈),塑料的优点比金属多,塑料壳子润滑,就是坏了还能凑合着用,金属则不行,一坏立马趴窝,塑料也有很多种,很多高档车的轴承用塑料的,原厂车选用塑料轴承应该有她的道理。
7 {8 j  }+ b) R3 k如果改装铜套,建议设计润滑油槽和加油嘴(油嘴进,一端或者两端出,定期加注润滑脂,清灰),改善金属之间的润滑,延长使用寿命。
/ n, {6 c8 Z. C1 f  R, T* B1 n再次欣赏楼主的动手能力。

dwwwjjj 发表于 2016-6-2 12:099 ]+ h. g' R- w( l$ J
我也报名一个,可是我不会拆吊架呀,还有安装。拆吊架的工程量很大吧?最好有个图片拆装教学0 u$ Q5 H" s! [! }# S' N. G% p
! L, S# i: B! A5 y; U8 Y
只 ...

5 X$ g% c, X6 K, X7 h能不能报名呀fly125想要两套

定一套,看看这个价位多少,另外给个建议,可以聚四氟棒车套

报名,我觉得楼主的这个想法很好,实际上,很多乔友都有这个想法,定价只是一个方面。关键是解决了问题。什么自己不会拆,小酌坊不愿意干,实际上就是钱没给到位。相信这是一个完美主义者会更加倾向的选择,只是之前苦于没有解决办法,我觉得只要工艺材料没问题,还是有市场的。否则那些马鲁西的改装件都是被谁买走的?强迫症患者每天在淘宝上检索比亚乔吊架改装成千上万遍,,总是一无所获,就是等您这个东西出现呢,买回来和熟悉或者车友推荐的车行沟通好就没事了,那么多改缸的不都是这么干的吗?我没见过谁在买中缸的时候和老板说自己不会换。另外虽然比亚乔部落网站有一定知名度,然而我依然觉得调查结果会小于实际购买需求,建议楼主挂在淘宝上,私人订制,效果好慢慢就推广了,我支持你兄弟。你卖风挡,很多也是淘宝找到的 而不是通过这个网站。